• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Я хотела с вами поговорить и о Знаках свыше... как только я начинала отворачиваться, Бог говорил : смотри, а вот... Стой, куда ты , а вот ещё ...!!! Или я так себя обманула? Я часто думаю, можно подтасовать события, есть мастера... Зачем, если не нужна? Чтоб больней ошибиться? Или?

Я хотела с вами поговорить и о Знаках свыше... как только я начинала отворачиваться, Бог говорил : смотри, а вот... Стой, куда ты , а вот ещё ...!!! Или я так себя обманула? Я часто думаю, можно подтасовать события, есть мастера... Зачем, если не нужна? Чтоб больней ошибиться? Или?
Проблема не в Боге, а в том, что Вы этим знакам не верите. Регулярно хм, их игнорировали.
Грубо - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А Вы всё стараетесь обмануть судьбу.
Она не такая, как Вам кажется, во многом.

ПРо слёзы и сопли - есть лекарственные и безлекарственные методы терапии, напомню. Но я сейчас не говорю об этом, недавно обсуждали книжку ВжЛ, там об этом...на мой взгляд.
Но мой взгляд тут совсем не подходит под ВАш взгляд. И потому я не предлагаю книжку. Пока что.

Есть ли препараты снимающие душевную боль?
Не, ну наркотики помогают, но это же наркотики...

Проблема не в Боге, а в том, что Вы этим знакам не верите. Регулярно хм, их игнорировали.

Когда стала видеть , тогда и стала реагировать.

Грубо - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А Вы всё стараетесь обмануть судьбу.

?????
Она не такая, как Вам кажется, во многом.

Это все задумано увидеть жизнь другой???

НЕ знаю. Если у Вас иначе не получается - это тоже вариант. Не для меня, а для Бога.
Вам не нравится мой взгляд на жизнь?
Он может отличаться от Вашего?
Мне кто то что то и зачем то меняет и ничего не объясняет.
И Повёл туда куда знал...

Док, я не живу при жизни... то , что регулярно происходит со мной моим телом называется наслаждаться жизнью???

Док, я же радуюсь цветам, небу , зелёной травке. Это правильно.

Вы же можете написать тут не так, а так...

Всегда все спрашивала у Вас, теперь надо спросить у Бога??? А что спросить то, что у меня не получается?

Док, что может сподвигнуть человека пойти сознательно учиться делать людям больно???
Вы сейчас про хирурга расскажите... он,типа тоже молодец...
Я не знаю сколько я перенесла операций... ничего общего.

Почему люди переносят тяжело душевную боль?
У меня сложилось мнение, что дети инвалиды рождаются у людей с гордыней, один из способов вытеснить изьян. Я помню , что меня угнетала ни столько инвалидность ребёнка, сколько бурное наступление периода лактации.

Непереносимость душевной боли - погоня за наслаждениями.... Вы помните когда я последний раз наслаждалась ?
Показатель слабой любви к Богу?
Любить - это труд. Я очень много делаю для других. Так я выражаю любовь к Богу. Молитва без дел мертва? Что ЕГО молить? Ему и без нас не весело. Делаю дела пока есть возможность.
Что я делаю не так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху