• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

А смысл ? Мне кто их выпишет?
Местный доктор, к кому обратитесь.
И у меня нет желания зависнуть на психотропах, или уже все равно?
...эти слова говорят о том, что Вы совсем не изучили ту тему 🙂
Речь о "зависании" не идёт. Речь идёт о лечении.
Имеющейся болезни.
А купить пока не за что...
К доктору. Сейчас один из форумчан как раз проходит курс лечения в дневном стационаре, лекарства выписываются, выдаются там, без оплаты.

Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Я не вижу поэтому куда я иду, зачем и для чего...

Я не сщитаю себя психически неполноценной. Вроде со мной было все хорошо до сегодняшнего дня, но я не знаю как можно сделать человеку больно??? 10 лет или больше учиться, чтобы это делать профессионально?
Док, для этого у Бога есть те, кто не понимает, что причиняет боль...
Я не верю в то, что Вы тот самый
человек... Док, а бумеранг?

Я не сщитаю себя психически неполноценной.
А, это Вы совсем тему Психофармакологии не смотрели?🙂
Но мнение составили.
Это проблема, я согласен..
Это тема помощи, а не "прибежище неполноценных".
Ошибка, тем не менее - может быть не очевидной...

Док, мне нужна нежность, обьятья, тепло. Все озвучено.
Он ищет любые способы удовлетворения. Минет, например.

Сегодня я освободилась от зависимости, но.., минет как то позволяет перешагнуть невинные отношения?

Бог меня терроризирует буквально своими намеками, он так не видит...

Что делать?

Или самое лучшее ничего не делать?

Он не простой, манипуляции в его сторону могут вернуться ко мне...

Где то читала о том, что есть в голове схема как должен проходить половой акт. В моем случае неправильно ожидать нежных объятий, поцелуев?
На голую механику я не решилась...
Или с чего то надо начинать?

Или догасить все, и считаться хорошими друзьями?

Как новорожденный капризничает, что мама не понимает того что он хочет есть. Так и он кричит там, где можно спокойно сказать или повторить, поведением показывая, что он неудовлетворен? Отправляясь туда где он будет удовлетворён не скрывает радости, но она помешана на чувстве вины, это прочитывается.... Я обязательно должна об этом знать или сомневаться в его честности... Для чего мне это все в моей жизни? Бог не даёт повернуть головы...
Или я заблуждаюсь?

В моем случае неправильно ожидать нежных объятий, поцелуев?
Почему неправильно? Абсолютное большинство людей этого и хотят.
А вот когда нервные, думающие, что их функции требуют другого - может быть противоречие.
Решение - в лечении невроза.
Если он есть у мужчины, конечно - я лишь предполагаю его

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху