• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Синдром хронических тазовых болей
И кто лечить будет?
Неврологи с урологами и гинекологами, у нас так.
Нарушено кровообращение.
Не спорю. Но не "сгнило"
Что такое холивара?
Священная война, обычно вокруг не самого главного вопроса, но бурно. Недавно, в субботу вечером было на форуме 🙂

Вот же. И я примерно с дюжину лет слышу, как Вы к этому готовитесь...
Я об этом...жить в ожидании смерти, это бывает нередко.
Одной моей родственнице цыганка нагадала смерть в 24 года. Вот так она и жила...пока ей примерно 30 не исполнилось, и она не догадалась, что ...вышла ошибка 🙂
Очень грустно было, когда уже спустя время она встретила в родном городе одноклассницу, которой возможно та же цыганка , может другая - нагадала смерть в 45. И как она слушала историю моей родственницы, не веря своим ушам и приобретая надежду...
Я это видел просто, присутствовал.

Мне неизвестно будет ли репетиция та же , что и субботу вечером, или будет эхо весь воскресный день я не знаю... когда то я была уверена в том, что ничего плохого со мной не произойдёт.
Доверие.
Мне больно об этом думать.
Я доверяла как себе, прощала душевную боль и верила...
Доверять интернету нельзя?

Синдром хронических тазовых болей
В то место где стекает ликвор и куда стекало с дыр в кишечнике содержимое... где в самом начале до операции был конгломерат кровавый и эндометриоз - там только схтб...
или у вас просто желание меня удерживать на форуме, оспаривая???

Неврологи с урологами и гинекологами, у нас так.
Меня никто лечить не будет. Это больно. Очень. И осознавать и чувствовать.

Не спорю. Но не "сгнило"
См. Выше.

Священная война, обычно вокруг не самого главного вопроса, но бурно. Недавно, в субботу вечером было на форуме 🙂

Хм, писать Ваш текст лучше не в форме цитаты, просто удобнее.
Но это не принципиально.
Так вот. Мой взгляд может быть ошибочным. На расстоянии, да не по моей специальности..
Но судя по Вашим постам, я пока прав.
Извините, что не согласен с Вашим мнением.

Вот же. И я примерно с дюжину лет слышу, как Вы к этому готовитесь..

Я жила , летала в Москву , домой... Скопируйте мне то место в моих темах, где я хочу выйти с 7 этажа? В начале знакомства было психическое состояние, когда хотелось идти можду сухих кустов , чтобы рвать на себе коду... Это дюжина лет? Я всегда задавала себе вопрос , и вам, почему я не умерла?
Я об этом...жить в ожидании смерти, это бывает нередко.
Я верила много лет в справедливость вместе с Вами, Вы давали мне силы и уверенность, а вчера показали, что после торжества справедливости , я выйду с 7 этажа сама.
Потому что свою роль выполнила, за то что выполняла роль- пожилая дюжину лет.
Одной моей родственнице цыганка нагадала смерть в 24 года. Вот так она и жила...пока ей примерно 30 не исполнилось, и она не догадалась, что ...вышла ошибка 🙂
Очень грустно было, когда уже спустя время она встретила в родном городе одноклассницу, которой возможно та же цыганка , может другая - нагадала смерть в 45. И как она слушала историю моей родственницы, не веря своим ушам и приобретая надежду...
Я это видел просто, присутствовал.

Хм, писать Ваш текст лучше не в форме цитаты, просто удобнее.
Но это не принципиально.
Так вот. Мой взгляд может быть ошибочным. На расстоянии, да не по моей специальности..
Но судя по Вашим постам, я пока прав.
Извините, что не согласен с Вашим мнением.

Вы не ответили на вопрос о доверии интернету, под интернетом я понимаю Вас.
Через дюжину лет вопрос стал остро...

Вы не ответили на вопрос о доверии интернету, под интернетом я понимаю Вас.
Через дюжину лет вопрос стал остро...
Доверять и проверять, на практике. Как и офлайн. Онлайн больше, по идее, проверять, нет невербальных знаков.
Меня воспринимать как есть - у меня нет личного особого отношения к Вам.
Я со всеми форумчанами общаюсь как с Вами, плюс-минус.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху