• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Выводится почками, как вариант.
Скорее кишечником, а туда поставляется с желчью.

Я в растерянности...
Что это может быть?
Это - что?
Напомню, когда Вы стараетесь общаться, спрашивать в такой форме...это одно из двух, грубо.
Или телепатия, или манипуляция.
Представьте, что Вы подходите в поликлинике к встреченному врачу и с напором у него интересуетесь..."и куда деваются лошадиные дозы витамина?!"...
Вариант, когда Вы искренне верите, что он Вас понимает, знает ответ и сейчас скажет его - это телепатия, я так условно называю.
Это к доктору в декабре.
Второй вариант, когда человек ждёт, что ему ответят "не знаю", и тогда он получает право возмущаться, ругаться, поступать особым образом и так далее.
Такой вариант я сейчас особенно не приветствую...ну, и в другое время.
Сейчас - см шапку.

Это
Второй вариант, когда человек ждёт, что ему ответят "не знаю", и тогда он получает право возмущаться, ругаться, поступать особым образом и так далее.
Я никогда этого не делала. О чем вы?
Никаких мыслей нет на этот счет.
Манипуляции?

Я никогда этого не делала. О чем вы?
Никаких мыслей нет на этот счет.
Манипуляции?
Да, я описал вариант манипуляции, которую обычный человек может ощутить в Вашем таком поведении.
Я намекну, что "телепатия " ...это не лучше. Для социализации, в семье, в том числе.

Подслушиваю нескучную семейную психологию...
Цитирую не мовсем точно: самый крутой секс у мужчины когда ему все покажут и раскужут где чего и как и он сможет доставить удовольствие женщине... такой секс для него очень ценен.
Док, я наверно очень упертая... мы это обсуждали, а мне близко к идеальному хочется...
Для крутого секса надо научиться чувствовать друг друга... или чувствовать это тоже близко к идеалу?
Из чего складываются идеалы если у тебя не такой богатый сексуальный опыт?

Из чего складываются идеалы если у тебя не такой богатый сексуальный опыт?
Из получаемого опыта в процессе....если уже богатый и всё отлично - мы их не касаемся 🙂
А небогатый - мы признаём сей факт. И стремимся приобрести опыт. Положительный, конечно.
Аналогия пусть будет с плаванием..
Опыт плавания небогатый, вырос человек в степи. Но его эта тема интересует? Тогда он его станет приобретать. Но не в болоте или там, где травмоопасно! А в благоприятных условиях.
Но без крайностей, типа потребовать только бассейн Олимпийского резерва, и не иначе!

Я не смогу идти дальше.
У меня нет ресурса.
С сломлена.
Я даже не могу держать письма в руках.
Ищите мне помощь. Если идем дальше. Если нет. Я останусь в том пункте в котором я есть. Хоть меня и не все устраивает, но я не в силах что то менять. Я не смогу организовать себе жилье.

Или эти разводы на известном сайте, чтобы выйти с 7 этажа нп дождавшись консультации психиатра? Я выполнила все майские соглашения. И уже ничего не могу. Можно как бы выходить.
Если не выйду власти замордуют. Все равно психушка.
Или психушка или выход с 7 этажа.
Выбор я должеа сделать сама.

Или психушка или выход с 7 этажа.
Вывод ребёнка либо шантажиста?
Первый не понимает, не видит альтернативу. Второй понимает, но не хочет альтернатив. Они ему неприятны.
То, что альтернативы есть , это очевидно.
Раз.
Второе - психиатр не равен "психушке" , лишению прав и лоботомии.
Приравнивают это опять же - кто не имеет жизненного опыта, не сталкивался с врачами по душам. Либо манипуляторы, конечно. Кому выгодно накалить обстановку и получить больше моральных бонусов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху