• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Дифицита нет уровень д3 при 8000 ед в день - 61
В12 - 665
То есть - это на фоне витаминотерапии?
Значит дефицит есть 🙂
Но Вы с ним работаете.
ТSH ниже плинтуса, из 100 еферокса , 50 убрала , чууууууууть выше.
Даже есть и все уберу сильно выше не будет.
Верю.
Про анализы мы не говорили.
Гормоны любые, включая щитовидки - подбирают с врачом и _ медленно _.

Волос выпадает от стресса или от недостатка кровообращения в голове?
Вопрос Вам, не мне.
Проверка, я напомню - соответственно курс для нервов (более актуален) и и курс для _ кожи головы_. Включая самомассаж и Дарсонваль, мы говорили о нем.

Еще...
Я разрозненно беру витаиины в магазине( подешевле) , есть ли смысл. Купить комплекс в аптеке и просто добавлять д3???

Вопрос Вам, не мне.
У нас кто доктор?
Я понимаю, что мой влпрос очень далек от сексопатологии.
Кто не знаком с моим новым приятелем, тот ничего не зна
ет о сексопатологии в принципе...
Игорь Дворянкин в сравнении - сказка.

Там сбалансированно и в аптеке.
А теперь вопрос: куда девается Д3 в лошадинной дозеровке ?
См обмен эргокальциферола.
Дозировка не лошадиная, я напомню.
Терапевтическая. На время проверки этой _ Вашей_ гипотезы об авитаминозе.

Коротко ещё.
Я не собираюсь спорить с Вашей картиной мира, в принципе - я напомню об этом.
Могу сказать свой взгляд, могу не сказать, в Вашем случае. Если уже говорил, и Вы либо остались при своей картине Мира. Либо если Ваши вопросы идут с условием явного искажения, и грубо - Вы пытаетесь общаться не со мной, а с воображаемым образом

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху