dok34.ru
Moderator
Полтора месяца - не быстро, но и не долго. Если на пользу, а не для галочки.думаю это очень долго.
Наркотики, я напомню, у Вас дают симптоматический, а не этиопатогенетический эффект.
Ок, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полтора месяца - не быстро, но и не долго. Если на пользу, а не для галочки.думаю это очень долго.
Лекарства выписываются врачом местным. И это не наркотики, сорри.Я не справляюсь с собой...
Себя жалко - слезы рекой...
Это вопрос, но Вы точно не одна с таким...а хороший психиатр читает человека не только по словам.Какая польза от психиатра говорящего на чужом языке суть которого я не всегда понимаю ...???
Это идеал, к которому можно стремиться.Это правда, что сознание оставляют за порогом спальни?
Нет, по Вашему запросу о панических или иных атаках.Для этого нужен был Леви?
???Смотрели подборку по пособиям в Германии на русском?
В соседней теме.
Дифицита нет уровень д3 при 8000 ед в день - 61Дефицит вит.Д есть у всех почти, и его лучше профилактически устранить.
Даже в южном регионе типа Волгограда.
По шее - понятно, причина как раз значимая, но лечить терапевтически или хирургически, это решают на месте, с хорошими врачами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.