• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Обезьяна в клетке... без общения.
Я надеюсь , что я ваш удавшийся инрернет- эксперимент?
Блин, нет...
С двумя партнерами жить не соглашаюсь...
На хера Вам бабка в 62 года?
Есть мододые красивые сговорчивые желающе, денег и Италию и и одного и более партнеров...
Непорочности хочется? Чистоты?
Ну , она вот такая непорочность... не сговорчивая, не продажная,... было бы наоборот - это уже что то другое...
А вам же чистоты, искренности, преданности... Девочка для бития... Сутками унижать и рисовать какашками на чистоте, чтобы поднять свою самооценку, потому что по другому ее невозможно поднять, ситуация не та...

Последнее редактирование:
Я не могу понять как полудохлого человека можно л шить жилья. Это психическая проблема?
Я про "письмо сутками".
Обычно так не делают.
Люди, которые пытаются это освоить - есть на форуме, см тему Кракенов, там человек подобной писаниной просто сводит себя с ума.
Да, с добрыми изначально намерениями...
Я понимаю, что я не сниму лругое жилье.
Но мне предланают другой вариант с кучей денег и своими условиями - это психическое здоровье.Я правильно понимаю?
Не, ошиблись тоже.
Я о другом

Уж какая есть.
Моя.
В этом случае не нуждаюсь в единомышленниках.
Они есть, я повторюсь _ для всех_.

Ну и особенная картина мира, это приятно и имеет бонусы. Сам человек может их отрицать категорически.
Вы - будете, очевидно.
А они есть, и это - тоже форумное.

Нет у меня никого.
Нет.
Сама у себя одна. Здесь только воздух выпустить...
Док, 20 лет. Результат.Мы с Вами добивались психических атак?

Последнее редактирование:
Менее вероятно "куда понятней", я грубо обозначил границу, но не более.
Более - читаете форум.
Чтобы не выдавать благоглупости, сорри

Док, вы правда не понимаете, что мои возможности исчерпаны?
Вы, правда считаете , что наступившие психические втаки окажут положительное содействие на мою следующую жизнь?
Док, я как простая женщина просто хочу посидеть с иголочкой, поченить внуку штанишки, что то спечь.
Жизнь превратилась в " фото и пишим"
Ищите мне помощь.
Я с удовольствием буду помогать.
Наступит слепота я все равно ничего не смогу делать и оперироваться тут опасно...
От гормональных нарушений я практически лишилась волоса...
Что делать?
Я больше не могу...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху