А Вселенная знает...

Вчера вышибло интервью короткое.
Мужчине(мужу) задают вопрос: что должна уметь женщина?
Ответ : ничего,если у неё есть мужчина у неё все будет. Он все сделает и все порешает. Я с этим так согласна. И с евреями согласна, которые вещают о том, что надо сделать женщину счастливой и Бог даст все, что он хочет... ну, типа за то понимание, что она рожает и за то, что она питает его энергией...
Моя мама жила такой жизнью.
Когда не стало папы, она не знала как жить. Вообще была не приспособленой.
Сформировалось моё мнение и женщине как хранительнице очага.
С ингушами интересно у меня было.
Женщины мало у них работают в основном дома.Девочек всех в институт. Деньги какие и за учёбу и проживание...
Зачем, говорю? А что она даст своим детям?

Мало , конечно, я знакома с культурой Ингушетия, чеченцев... но то, что знаю
Муж дома воевал с мамой до смерти...
В туб отделении лежал не тупой мужик, говорю как решаете такие конфликты? Никак. У нас их нет. Если мать приезжает в гости зять уходит из дому. Сколько мать в гостях, столько он не живёт дома.

И ещё из последнего...
Есть люди - черви.
Пользуются и питаются, тем, что создают другие.
Док, они об этом не задумываются или это особый кайф поиметь окружающих?
Когда то я первый раз о червях услышала от ингушей: пусть копошаться, тебе то что до них? (Они живут свою жизнь, их среда обитания - г- но.( там был немного другой подтекст) Но есть, те что живут в яблоках...

Про нет отдачи - делай добро и бросай в воду. Для меня отдавать = жить. Не ожидая ничего в замен. Его может и это заздражает. Ей ничего не дают, она ничего не просит и цветёт в дебрях своих эмоций. Идиотка. Уеду - посмотрим. Уехал. А я кары Господней боюсь или рвануть до конца?
...или подождать "отдачи" от него? 😉

Ох как вы правы про то , что внутри у него...
Там такая нежнятина какая то детская и милая, но всем летящий на эту нежнятину преграждает путь всегда готовый на подвиги фалос.
...вот и нужна жизнь, Реал - чтобы ...малость помочь начинке выглянуть из скорлупы.
Причём _и_ пинки, _и_ нежность...
От Реала.
От ВАс, от другого чего...

Кай и дочь спустили душу унитаз?
Секс не дал возможности расцвесть душе буйным цветом...???
...а у кого как 🙂
Кто умеет не спускать (в соседней теме, про "есть люди, которые ищут души, и есть люди . которые ищут тела"! 🙂

Кай и моя дочь просто сиамские близнецы.
То, что транслирует дочь , она никогда не видела в своей жизни дома.
Начать перечислять, с ума сойдешь.
...и оба имеют некое ..сродство, скажем так, к ВАм, ну и Вы к ним.

Ну, знаете... можно порассуждать. Никто не знает, что его там тюкнуло, большой уже.Можно остановиться на том, если не отдаёт, значит у него нечего дать. Из отношений первыми сливаются те, кто меньше в них вложил.

Вопрос крутой: хотя...
Страсть можно сдерживать?
Закрываться так сильно, до холодности?
Конечно.
Масса людей так и делает.

Это разновидность аутизма?
Не обязательно.
Анти-
В соседних темах обсуждаем.
Анти-сексуальность - очень частое явление.
Но всё зависит от степени анти- 🙂
Однажды открылся... то, что я чувствовала без секса , без ласк,без вообще чего либо... просто рядом максимально... я даже не знала, что так бывает... но был подтекст у всех событий о расставании. Сказать не могу , но понимаете ,сами как можете, ну или помогу понять ...
...СОгласен - он _может_ это, умеет...потенциал есть.
А то, что закрывается..причины в прошлом, очевидно, были..
В настоящее время испытывает трудный период в жизни. Как то я смогла понять, что повернулся ко мне лицом.
Вот эти детсадовские : не поздравлю с днем рождения и с 8 марта... Я ведусь на эту 6 ясельную группу. Может он специально, чтоб отвяла уже наконец.
...или, как в кино - взволновалась, взревновала, и так далее 🙂

И ещё из последнего...
Есть люди - черви.
Пользуются и питаются, тем, что создают другие.
Док, они об этом не задумываются или это особый кайф поиметь окружающих?
Когда то я первый раз о червях услышала от ингушей: пусть копошаться, тебе то что до них? (Они живут свою жизнь, их среда обитания - г- но.( там был немного другой подтекст) Но есть, те что живут в яблоках...
...бывает.
И что интересно - за помощью, в корректировке - не обращаются 🙂
Ибо удовлетворяет именно такая жизнь

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху