А Вселенная знает...

Неверно 🙂
Я говорил иначе - что и у мужчин, и у женщин важны эмоции, и есть логика.
Независимо от пола и возраста , если что.
То есть - художественный мальчик со скрипочкой или кисточкой-карандашами - может быть более эмоционален, чем суховатая девушка- программер или ...кондуктор\кладовщик 🙂

Так если их не хватает...в ответ 🙂
Подчеркну - претензия именно про"нет отдачи"...вроде так?
Про нет отдачи - делай добро и бросай в воду. Для меня отдавать = жить. Не ожидая ничего в замен. Его может и это заздражает. Ей ничего не дают, она ничего не просит и цветёт в дебрях своих эмоций. Идиотка. Уеду - посмотрим. Уехал. А я кары Господней боюсь или рвануть до конца?

Ох как вы правы про то , что внутри у него...
Там такая нежнятина какая то детская и милая, но всем летящий на эту нежнятину преграждает путь всегда готовый на подвиги фалос.

Размышляю о шарме, изюминке...
Я даже не могу сформулировать, что это такое. Что по бегающее милое у рта... полуухмылка, полуулыбка.

Размышляю о шарме, изюминке...
Я даже не могу сформулировать, что это такое. Что по бегающее милое у рта... полуухмылка, полуулыбка.

Кай и моя дочь просто сиамские близнецы.
То, что транслирует дочь , она никогда не видела в своей жизни дома.
Начать перечислять, с ума сойдешь.

Не внимательно прочитала вопрос про "сдачу".
Душу отдала через месяц. Перло так...
А тело отдала через полгода.
Прошло полных два года.

Если включить мозг и логику надо сделать последний рывок и поблагодарить Вселенную за все , что было...

Вопрос крутой: хотя...
Страсть можно сдерживать?
Закрываться так сильно, до холодности?
Это разновидность аутизма?
Однажды открылся... то, что я чувствовала без секса , без ласк,без вообще чего либо... просто рядом максимально... я даже не знала, что так бывает... но был подтекст у всех событий о расставании. Сказать не могу , но понимаете ,сами как можете, ну или помогу понять ...

В настоящее время испытывает трудный период в жизни. Как то я смогла понять, что повернулся ко мне лицом.
Вот эти детсадовские : не поздравлю с днем рождения и с 8 марта... Я ведусь на эту 6 ясельную группу. Может он специально, чтоб отвяла уже наконец.

Кай и дочь спустили душу унитаз?
Секс не дал возможности расцвесть душе буйным цветом...???

Есть у меня убеждение, что его настигла истины о которых я ему говорила, а он их не видел. И , о чудо! Как она сучка права!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху