My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...тили - тили- тесты, они в голове ребенка или подростка 🙂
Причем у Мура их нету...а вот у многих других - имеется 🙂
Подумал что Indigo тилитесту в один ряд с сексом поставил. Но в детском исполнении это даже не про секс🙂
Мне теперь за тилитесту будете предъявлять? Кенеди тож я убил🙂
Тилитеста это образ был блин.

Ну тогда тебе стоит подумать насчет девушки - потому что она будет в тебе видеть защитника, ожидать от тебя роль мужчины.
Типа не стоит думать о девушке ты имел в виду?🙂
Док, а Индиго всякую фигню говорит и склоняет к анти_гетеро и анти_сексу🙂

Ну тогда тебе стоит подумать насчет девушки - потому что она будет в тебе видеть защитника, ожидать от тебя роль мужчины.
Если имеешь в виду что стоит подумать насчет девушки.
Так я и думаю. Не думал бы то меня б тут не было на форуме🙂

А в Латинской Америке тож жесть, еще хуже наверно.
В фавелах ужас, я б туда ни за что🙂
Хотя может это нам так кажется, там же люди живут как-то. Но мы к такому не привыкли, нам фавелы кажутся пипец пипецкий. В реале может не так страшно. Просто там надо было вырасти, в фавелах.

А я вот вообще не ссыкло. Как бы даже сво доказало. Но я вполне могу оценить ситуацию и как бы с кулаками не бросаюсь а то ж отгребу))
Ну вот в ситуации как моего друга пырнули я б разнимать не полез. Или полицию вызвал или банально шарахнул без предупреждения им баллончиком в морды - хай соплями умываются. Делал так - да
Как ты заметил то у Индиго образы про трусливость связаны с девушками, типа защитить девушку и такое прочее. Я понимаю Индиго. Его эти гетеросексуальные образы.
Ты ссыкло, у тебя нет девушки и не предполагается. Ты ваще ссыклистое ссыкло😉
🙂

Предлагали насчёт отношений, Док и Данте знают. Я по своим и причинам что тобой перечислены - конечно же отказался. Конечно кое где переиграл, но дал ей понять что мне в отношалки лучше не лезть. Хах, они видели нашу совместную фотку тоже.
... когда есть и плюсы и минусы, но минусы ...нестерпимым- лучше воздержаться🙂

Типа не стоит думать о девушке ты имел в виду?🙂
Док, а Индиго всякую фигню говорит и склоняет к анти_гетеро и анти_сексу🙂
...а Вы как Котик на этих...феминисток злодейских радикальных 🙂
1000140287.webp
Yes of Кусь!🙂
Не часто, если можно🙂

феминисток злодейских радикальных
У меня про них не встречается часто. Максимум то, что мне обидно - у женщин есть льготы и движения за их права с выбором, а у мужчин такого нет. Не надо предписывать мне того, чего я не говорил. Вы про фемок, Мур про то что я таблы жру как не в себя...

Эти минусы не только перевешивают весы, они их ломают.
...грубо - это не список плюсов и минусов на листке, как рекомендуется нередко 🙂
Я иначе смотрю..
Как на клубнику 🙂
Ежели на неё аллергия есть, то извините - никакие плюсы и прелести клубники не перевесят.
Никак 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху