dok34.ru
Moderator
...тили - тили- тесты, они в голове ребенка или подростка 🙂Ты буквально будто понимаешь про тилитесту🙂
Всё сложнее.
Причем у Мура их нету...а вот у многих других - имеется 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...тили - тили- тесты, они в голове ребенка или подростка 🙂Ты буквально будто понимаешь про тилитесту🙂
Всё сложнее.
Есть, есть эти тенденции. А в США много реднеков. Если ты не аспирантка, не научная работница, то будешь с ними сталкиваться.А сейчас всех этих типов Илон Маск вывез на Марс? Куда они делись? Уровень жизни поднялся так что некоторая дворовая шпана перестала отжимать телефон, наверно. Но уровень жизни может и упасть. Вопрос в том что совковое общество было люмпено-зоновским "сниму я указатели с вагонов и зоной станет целая страна". Коммунисты-же открыли тюрьмы после революции, потом скольких посадили сами, а теперь кажется у вас опять многих выпустили и они после "сво" вернулись кто куда? Новостей что "герой сво" убил кого угодно целая куча, у нас по крайней мере.
Ну тогда тебе стоит подумать насчет девушки - потому что она будет в тебе видеть защитника, ожидать от тебя роль мужчины.Я ссыкло каких поискать.
Но я типа видать так хорошо это скрываю, что никто не догадывается какое я ссыкло. Меня это даже удивляет.
А в Латинской Америке тож жесть, еще хуже наверно.Я одна не гуляю кстати. Прошу друзей меня сопровождать. Типо я с парнем.
Я-же говорю про то что сейчас а не тогда. Кроме стеснительности есть еще уровень активности (это должно быть связано) - если-бы Арвен сама не предложила секс, мы-бы ходили за ручку как пионеры до сих пор.Ты по моему занимаешься самообманом.
Ты итак в девках засиделся. Сам рассказывал что девственности поздно лишился. Наверное это был твой добровольный выбор. Фиг знает.
Да , но с другой стороны там сильное транс коммьюнити.А в Латинской Америке тож жесть, еще хуже наверно.
...КМС по стрельбе рулит 🙂Ну тогда тебе стоит подумать насчет девушки - потому что она будет в тебе видеть защитника, ожидать от тебя роль мужчины.
Словили от полиции по почкам.А сейчас всех этих типов Илон Маск вывез на Марс? Куда они делись? Уровень жизни поднялся так что некоторая дворовая шпана перестала отжимать телефон, наверно. Но уровень жизни может и упасть. Вопрос в том что совковое общество было люмпено-зоновским "сниму я указатели с вагонов и зоной станет целая страна". Коммунисты-же открыли тюрьмы после революции, потом скольких посадили сами, а теперь кажется у вас опять многих выпустили и они после "сво" вернулись кто куда? Новостей что "герой сво" убил кого угодно целая куча, у нас по крайней мере.
Предлагали насчёт отношений, Док и Данте знают. Я по своим и причинам что тобой перечислены - конечно же отказался. Конечно кое где переиграл, но дал ей понять что мне в отношалки лучше не лезть. Хах, они видели нашу совместную фотку тоже.Ну тогда тебе стоит подумать насчет девушки - потому что она будет в тебе видеть защитника, ожидать от тебя роль мужчины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.