dok34.ru
Moderator
Да, сейчас могу, на компьютере уже, сорри за ожидание.Добрый день! посмотрите, пожалуйста, предыдущее сообщение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сейчас могу, на компьютере уже, сорри за ожидание.Добрый день! посмотрите, пожалуйста, предыдущее сообщение
Добрый!Добрый день!
Ок. В Москве _точно_ физиотерапии есть более чем достаточно.У меня на днях поступило предложение о переезде в Москву на работу, поэтому физио буду делать там.
Попробуем, ок.Может быть вы подскажете, какие конкретно физиопроцедуры мне там искать? Одно дело Минск обзвонить, а другое- Москва.
Вероятно нет.Ещё один важный момент. Был у проктолога и он обнаружил у меня внутренний и внешний геморрой 1-й стадии. Может ли он быть причиной постоянных воспалительных процессов и тех самых Fecallis?
Числа микробов в эякуляте нет, в уретре - рост больше, предположительно, 10*6. То есть - не эякулят "заражает" уретру, а уретра более "грязная", по идее..Вот результаты бакпосева спермы:
Файл из Облака Mail.Ru
И бакпосев слизи из уретры:
Файл из Облака Mail.Ru
Может быть мне стоит назначить второй антибиотик после гентамицина?
Добрый!
Как сейчас с самочувствием, опишите, пожалуйста, в том числе работу антибиотика.
Ок. При том, что к нему чувтсвительность есть.Принимал гентамицин 7 дней. На 7 й день почувствовал звон в ушах и прекратил прием.
Никакого улучшения сиптомов от него не почувствовал.
Ок. Дозировка чуть меньше, но терпимо, должен работать с микробом. Смотрим на Ваше состояние и уточняем роль этого самого микроба.Сейчас в Москве начал прием ципринола (500мг 2 раза в день)
Как понял - пока ципрофлоксацин не подействовал на состояние, верно?Параллельно приманю те препараты, которые назначал врач.За последний месяц секс был всего 4 раза.
Состояние очень плохое: 7 по 10-бальной.
Ок. При том, что к нему чувтсвительность есть.
МОЖно сдать повторный анализ, разумеется, и убедиться, что данных микробов стало меньше.
Вероятно 🙂
Но - раз не было эффекта - значит вероятность этого микроба как _причины_ резко снижается.
Ок. Дозировка чуть меньше, но терпимо, должен работать с микробом. Смотрим на Ваше состояние и уточняем роль этого самого микроба.
Если роль незначительная - открываются возможности для лечения _безмикробного_ воспаления.
Как понял - пока ципрофлоксацин не подействовал на состояние, верно?
Принимать...или "как назначено", или после промежуточного посева (не по правилам, в процессе приема антибиотика сделать, чтобы отследить реальную эффективность препарата!) решить.Пока совсем никак. Сколько мне его принимать? И подключать ли сейчас физио?
Доброе утро!Принимать...или "как назначено", или после промежуточного посева (не по правилам, в процессе приема антибиотика сделать, чтобы отследить реальную эффективность препарата!) решить.
Физио - да, конечно, и имхо поскорее.
Мой подход Вы помните - я бы начал без антибиотика, но со знанием (по посеву) чем лечить возможный всплеск, если натолкнемся на очаг в процессе лечения, и из него "полезут энтерококки"..
ИКВ плюс поисковый массаж, в моем случае, если речь о моей базе, хотя и возможны варианты конечно.
Обратная связь ежедневно конечно, отслеживание изменений состояния, и контрольная точка через неделю, должно быть улучшение заметное, и по состоянию в целом, и по состоянию простаты при пальпации/осмотре.
Примерно так, имхо разумеется.
Ок. спасибо, посмотрел.
Ок. спасибо, посмотрел.
Там много важного , я привлеку внимание к двум моментам, неочевидным.
Первый - объём _резко_ увеличен, то есть простата увеличена раза в два минимум (норма для ВАс не та. что вказана, а скорее ближе к 20мл, вероятно).Ну и прочие признаки - говорящие о достаточно серьёзно раздражённой и отёчной простате.
То есть - "само". без лечения действительно не проходит.
Второе - при ощупывании таза изнутри. как я понял - была болезненность слева. То есть - неврологический симптом!
ЧТо добавляет с одной стороны неприятностей в ВАше состояние (очень неприятные вещи, сочувствую!), а с другой- открывает хорошие перспективы для лечения, когда получится добавить лечение и "неврологии".
Я готовлю большую статью по СХТБ сейчас, максимальную, я бы сказал - там будет довольно подробно и о диф.диагностике и о лечении.
Добрый день!Добрый день! Я окончательно сейчас запутался. Что мне делать? Какие анализы доздавать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.