Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Дык!
А я о чём?🙂
Ищем врождённые склонности - и с ними развиваемся дальше 🙂
По возможности🙂
А зачем?
Знаете к чему у меня склонность? К танцам. Может болерун бы получился)))
В танцы я пришел не рано в 9 лет. Просто попал на соревнования случайно с мамой и мне понравилось. Ушел в 14 из юниоров в классе с. Это короче уже хороший класс позволяющий выходить на соревнования солидного уровня. За меня прям интриги были. Я "делал" пару. Со мной затанцовывала вполне заурядная партнёрша. Мамаши интриговали)) девочек в танцах значительно больше чем мальчиков
Дальше - уже карьера. Это не любители. Это проф спорт начинается.
МНе нравилось. Но там свои правила. Что танцевать, сколько. И дальше нужно ехать к более опытным тренерам, нести затраты, посвятить все свое время. Много работы.
Ну я и положил болт. Может и способности но нахрена мне оно нужно? Мне нравится чем я занимаюсь. Хоть я и достаточно посредственный специалист. Мне хвптает на жизнь и вообще.

А зачем?
Знаете к чему у меня склонность? К танцам. Может болерун бы получился)))
В танцы я пришел не рано в 9 лет. Просто попал на соревнования случайно с мамой и мне понравилось. Ушел в 14 из юниоров в классе с. Это короче уже хороший класс позволяющий выходить на соревнования солидного уровня. За меня прям интриги были. Я "делал" пару. Со мной затанцовывала вполне заурядная партнёрша. Мамаши интриговали)) девочек в танцах значительно больше чем мальчиков
Дальше - уже карьера. Это не любители. Это проф спорт начинается.
МНе нравилось. Но там свои правила. Что танцевать, сколько. И дальше нужно ехать к более опытным тренерам, нести затраты, посвятить все свое время. Много работы.
Ну я и положил болт. Может и способности но нахрена мне оно нужно? Мне нравится чем я занимаюсь. Хоть я и достаточно посредственный специалист. Мне хвптает на жизнь и вообще.
...коротко - ежели запроса нет ( и на танцы нет блока, наверное!?)- смысл копать ?
А вот когда наоборот...тогда полезно 🙂
Грубо - вот хочется Вам танцевать, но таки стесняетесь, убегаете со сцены или заранее...а охота , лично Вам.
Тогда можно и подумать, чего там стеснение вылезло 🙂

Выпивохи», Англия, 1900 год​

image-20231227124237-6.jpeg

...странные малость типы 🙂
Первое - они не парятся от своей внешности🙂
Второе - если эти типы имеют о ком-то из нас негативное мнение - обязаны ли мы огорчаться, негодовать или реагировать?😉

• Идет сказка «Волк и семеро козлят». Наступает момент, когда мама возвращается домой и не находит своих деток. На ее вопрос, мол, куда делись ее козлята, малыши начали ей активно помогать. И тут один папаша как выпалит возмутительно: «Что вы подсказываете, она за это деньги получает, пусть сама и ищет».

13ed7b5542aed2ee5ef5d6ac68.jpg

...папаша бывает, не догоняет, по сути 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху