• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это хочется когда человек нравится и когда хочешь понравится ты.
Отношений не ищу, так как эт оч сложно для меня и гендерное мешает. Да и нравиться кому-то зачем-то, я в этом итак не вижу смысла. Я также не испытывал такого, что чел меня прямо так нравился что отношений охота.

Мур, разве таои отношения с девушками не зависят от гендерного фактора? Или фактор ориентации?
Я говорю о человеке. О любом человеке который тебе дорог. Это вообще может быть брат, сестра, друг близкий. Хочется сделать что бы ему было лучше.

Я говорю о человеке. О любом человеке который тебе дорог. Это вообще может быть брат, сестра, друг близкий. Хочется сделать что бы ему было лучше.
А как так вышло что говорили о м и ж и сексе и о том мужчине кто розетки не чинит. И потом перешли на брата, свата, сестру, папку и мамку?

Тут вон некоторые за брата, сестру ваще убивать замахивались. Так любят прям.

Не о лояльности ли ты речь ведёшь? Или о любви?

• Like
Реакции: Maru
А он ни как не может мешать тут поскольку от второго клмпотента не зависит.
Ну привязка к полу есть, что "если мужик здоровый лоб, то должен таскать тяжести" и с жестами этими тож самое. Типа этикет и галантность, что мужчина там должен галантным быть. Именно должен, а не хочет. Я про это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху