• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
так, чтобы Вы гениталий не касались?
Кстати - она является Активом?
Опустим то, что Ксюша не верила в девушек-Активов 🙂
ПРосто если она это Актив, то Вам требуется играть роль Пассива, логично?
Точно ли это ВАша истинная роль?
Так, чтобы она нарушила мои правила.
Типа «ты мой и никуда ты не денешься и я сделаю с тобой, что захочу»
Она актив.
По поводу я пасс логично.
Но в жизни я всегда актив хочу быть и я всегда хочу быть первым, как эгоист.

Вам точно нужно _покорение_ её?
Я хочу быть лучшим, чтобы она продолжала хотеть меня так сильно, что нарушает мои правила и делает по своему, чтобы заполучить меня.

...да, но малость извращённым способом 🙂
Типа вариант кокетства, "не трогай мои гениталии, о боже, как хорошо, ещё, ещё, не останавливайся!" 🙂
Да, у нас еще в универе была сценка.
Чел женатый открывает дверь, там пришла знакомая.
Она сразу бросается ему сосать.
Он что-то пытается ей сказать, типа это не правильно и давай прекратим, я же женат.
И постепенно он смиряется, видит, что не работает и что уже поздно, расслабляется, кладет руку ей на голову и с облегчением говорит: «да пох»
И они продолжают страстно заниматься оральным сексом 🙂

Удивляюсь, как мне реал даёт пинка.
Вроде ничего из себя не представляю.
Но тут возникает соседка.
А следом еще и знакомая заинтересовалась.
...это пинок в сторону нормализации иммунитета и психики? Или? Как видите это?

• Like
Реакции: Djon
А может хочет близости (душевной, эмоциональной интимности и пр), но не решается говорить о чувствах...ну, как и Вы 🙂
Она меня уже и рыбонькой своей меня в голосовом назвала :Dle38:
Я прямо чувствую, что ей хочется, но мы далековато, чтобы я на автобусе или маршрутке к ней ехал.

У меня в сексуальном плане срабатывает синдром самозванца
Вот они иногда напрашиваются, ждут от меня самца, готового трахать, Как в их фантазиях. Но я думаю, что я далеко не такой, как они меня романтизируют.
Считаю себя нелепым, неспособным пенетрировать, толстым, с мелким членом.
...то есть , перевожу - картина мира, самоидентификация искажена, критика этого _болезненного_ состояния снижена либо отсутствует. Консультация психотерапевта требуется, но не востребована из-за снижения критики к своему состоянию, уверенности, что ничего это не изменит, и так далее, примерно так?
Помните, как Вы бросали таблетки, и как я бесился от этого, просил продолить курс и добиться _стойкого_ качественного результата...?

• Like
Реакции: Djon
Она меня уже и рыбонькой своей меня в голосовом назвала :Dle38:
Я прямо чувствую, что ей хочется, но мы далековато, чтобы я на автобусе или маршрутке к ней ехал.
...прямо сейчас - далековато.
Имеете ли Вы право поставить себе _задачу_ избавиться от псих-проблем и стать собой? А уже затем ехать к ней либо приглашать к себе?

...то есть , перевожу - картина мира, самоидентификация искажена, критика этого _болезненного_ состояния снижена либо отсутствует. Консультация психотерапевта требуется, но не востребована из-за снижения критики к своему состоянию, уверенности, что ничего это не изменит, и так далее, примерно так?
Да, еще как-то стопорюсь от начала работы с психотерапевтом.
Сейчас у меня плато по финансам.
Ничего не хочется делать, ничему не хочется учиться.
Живу просто чтобы жить, есть и спать. Иногда происходят какие-то моменты, которые внедряются в моё существование.
Для меня сходить куда-то кроме как по гулять по улице очень связано со стрессом.
Иногда, когда один и я чувствую, что в безопасности, я могу позволить себе сходить, например, в термальный комплекс или в кино. И только один. С кем-то мне не особо нравится.
В кафе не захожу, так как а вдруг дорого окажется, а как на меня вообще будут люди смотреть.

Помните, как Вы бросали таблетки, и как я бесился от этого, просил продолить курс и добиться _стойкого_ качественного результата...?
Помню, но психиатр сказал мне хватит.
А на продолжение нужен еще рецепт.
А сейчас как-то не хочется на них снова подсаживаться, так как снова привыкать к ним и снова денег много отдам.

Хотя я всем говорю, что АДы это чудо-чудесное 🙂
И чтобы не боялись их пить.

В общем когнитивное искажение.

...прямо сейчас - далековато.
Имеете ли Вы право поставить себе _задачу_ избавиться от псих-проблем и стать собой? А уже затем ехать к ней либо приглашать к себе?
Да, имею.
Но есть страх, что она не будет ждать меня, пока я вылечусь. Это не быстрый процесс.

...без нормализации психики и иммунитета? 🙂
Хм 🙂
Точно ли это более быстрый и простой путь? 🙂
Очень бы хотел нормализовать свою психику и иммунитет.
Летом при солнышке я не болел простудой, например.
Как только началась осень, все, слег.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху