• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru у меня еще есть проблема, что я тревожусь, когда девушка к себе зовет. И я типа сливаюсь.

Все помнят соседку, которая ко мне пришла.

А сейчас возникла новая ситуация.
Мне написала знакомая, с которой давно не общался.
Походу у нее овуляция.
Говорит, приезжай типа ко мне, у меня селедка под шубой, я одна не съем.
И у меня сразу тревога и не хотение ехать.
В голове уже много мыслей. Типа это нужно ехать, готовиться, напрягаться, стараться угодить, надо, чтобы стоял, а вдруг не встанет, а я еще сегодня уже и помастурбировал, поэтому точно не встанет.

В итоге, я вспомнил, что она в другом городе и что она просто иронизирует. И у меня как камень с души свалился.

То ли я привык уже к такому образу жизни. Более спокойному, чем с девушками. Уже больше года у меня не было девушек.
Все на самообслуживании.

Но она потом добавила, что жаль я далеко.

А я не хочу портить еще мнение о себе в сексуальном плане.
Абсолютно все с кем у меня плохо вышел секс, заблокировали меня и больше не писали.
А это больно ранит.

Девушкам, оказывается секс сейчас больше важен, чем мужчинам
Его качество, продолжительность и частота.

У меня в сексуальном плане срабатывает синдром самозванца
Вот они иногда напрашиваются, ждут от меня самца, готового трахать, Как в их фантазиях. Но я думаю, что я далеко не такой, как они меня романтизируют.
Считаю себя нелепым, неспособным пенетрировать, толстым, с мелким членом.

Удивляюсь, как мне реал даёт пинка.
Вроде ничего из себя не представляю.
Но тут возникает соседка.
А следом еще и знакомая заинтересовалась.

Она хочет получить удовольствие
...так, чтобы Вы гениталий не касались?
Кстати - она является Активом?
Опустим то, что Ксюша не верила в девушек-Активов 🙂
ПРосто если она это Актив, то Вам требуется играть роль Пассива, логично?
Точно ли это ВАша истинная роль?
и главное добиться, покорить того, кто нравится,
...вот тут может быть, да.
Вера в то, что мужчин так легко "покорить" - она сильна у многих 🙂
Вам точно нужно _покорение_ её?
взять запретный плод.
...и это тоже.
При этом он для неё не запретный. но для Вас - да.
И это может работать 🙂
Получается я, так как такими действиями я и себя завожу и её.
...да, но малость извращённым способом 🙂
Типа вариант кокетства, "не трогай мои гениталии, о боже, как хорошо, ещё, ещё, не останавливайся!" 🙂

• Like
Реакции: Djon
Кстати, сейчас общаюсь по переписке с девчонкой. Отправлял свои фотки.
И ей так понравилось со мной общаться, что я чувствую, что она уже подсаживается на меня.

Я хз, Как оправдать теперь её надежды в том же сексе.
Я уже думаю, что а вдруг не встанет, а вдруг не возбужусь. А зачем я её жизнь то тогда буду портить…
Еще как-то смущает, что у меня не большой объем денег по заработку.
Такое чувство, будто недостоин её.
Такие ощущения, когда тебя назначают на должность, а у тебя внутри все кричит, что это место не для тебя, так как ты ничего не знаешь.
...тема самоидентификации срри - требует , чтобы Вы убирали поскорее свою депрессию, логично?
Которая и кричит подобным образом..
Ну, вероятно 🙂

• Like
Может имеется в виду запрет на секс, а от этого пляски и качели.
У качелей есть типа центр вроде, вокруг чего и идёт раскачка.
..в норме да, центр.
А вот когда моралью эта точка смещена в одну из сторон - получаем частые форумные проблемы и особенности.
То есть - Джон, условно, не верит, что он классный и внешне и в душе (в идеале, когда нет невроза и и депры). То есть - точка колебаний смещена в позицию Очень Гадкого Утёнка.
Логично?
Она может с помощью ряда описанных тут приёмов смещаться к даче разрешения на сексуальные действия...но затем она же укатывается обратно.
И он снова оказывается в той же точке Очень Гадкого..
ИМХО, кратко о подобном смещении.

• Like
dok34.ru у меня еще есть проблема, что я тревожусь, когда девушка к себе зовет. И я типа сливаюсь.

Все помнят соседку, которая ко мне пришла.

А сейчас возникла новая ситуация.
Мне написала знакомая, с которой давно не общался.
Походу у нее овуляция.
Говорит, приезжай типа ко мне, у меня селедка под шубой, я одна не съем.
И у меня сразу тревога и не хотение ехать.
В голове уже много мыслей. Типа это нужно ехать, готовиться, напрягаться, стараться угодить, надо, чтобы стоял, а вдруг не встанет, а я еще сегодня уже и помастурбировал, поэтому точно не встанет.

В итоге, я вспомнил, что она в другом городе и что она просто иронизирует. И у меня как камень с души свалился.

То ли я привык уже к такому образу жизни. Более спокойному, чем с девушками. Уже больше года у меня не было девушек.
Все на самообслуживании.

Но она потом добавила, что жаль я далеко.
...Ну, невроз Вы описали, понятно.
Плюс вероятно - депрессия, если уж привлекательного себя Вы в картине мира обозначили как ..никчёмного, который не может нравиться.
Она может и не иронизирует. МОжет и правда секса хочет. А может хочет близости (душевной, эмоциональной интимности и пр), но не решается говорить о чувствах...ну, как и Вы 🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху