• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Правильно. Чтобы стать счастливым и успешным необязательно нужно уехать из места, где родился, в мегаполис. Это навязанное достигаторство
Ну смотря чем человек занимается. Основная моя деятельность Эм... Оптовая торговля продуктами. Разумеется мне хватит.

Но вот мы недавно серый квартиру покупал. У него 4 детей и его цель всех обеспечить не только образованием по уму (по способностям) но и жильем.
Вот он уже третье жилье делает)) осталось два))
Вот он покупал у женщины которая преподаёт английский и турецкий. И за деньгами она поехала именно в Москву. У нас у населения нет денег платить за языки хорошие деньги, ну и клиентов столько тоже нет. Поехала - проработала и продала тут свою квартиру там покупает на ПМЖ. Ну и успеет пенсию Московскую получить ей 50 лет.
А так придумать чем заработать можно ну везде. Это в десятку Форбс попасть трудно))а на хатку и Хавик можно ну везе

Посмотреть вложение 12553

Вот где я дачу хочу. Уникальность в том что село жилое, недалеко родители, в разумном отдалении магазин к примеру, трасса.
Вот там дорога Беленькая полоска к большому зеленому массиву. Это Корочанский лес. А ягод там и грибов м...
И недалеко моя земля 80 га. Часть в аренде у местного агрохолдинга часть - неудобья. Я паи покупал у населения там пашня и неудобья в пае. Вот пашня в аренде я за неё арендную плату получаю кроме этого они сами гасят земельный налог. И подоходный. Сейчас цена земли поднялась в разы от той что я покупал но война все остановила. А на неудобьях - пасека. Это луг около леса туда комбайны не загонишь называется неудобья. Но пасека не приносит много прибыли ею Серега занимается а из него менеджер как из меня физик-ядерщик а у меня руки не такие загребущие все охватить. И там же пруд я когда то приносил фото. Карп там. Но сейчас он тоже прдморожен там человек нанят присматривать и люди за деньги рыбу ловят ну и нам рыба. Опять же потому что не безопасно очень. Купатся было классно вода теплая тока тиной воеяла слегонца))
Раки ещё оттуда. Но это самый большой царь рак)) другие поменьше. андреич нам по заказу ловит рыбку Карпа и раков ловушкой.
А спички для чего ты в фото вставляешь?

ИМХО, он поднял тему про двойные стандарты. Типа женщинам можно избегать мужчин и их поймут, а если пол местами поменять - сразу назовут криповым и странным. Особенно это видно по реакциям на его правило. Сразу началось про неуверенность, комплексы, взросление, нытье и подобный психотрёп, что ничего конкретного не подразумевает. Что тут, что в сети вообще - чесслово, я нормально так сбился со счёта, сколько раз мне доводилось слышать, что слово "неуверенный" и подобные тейки про комплексы - все эти вещи используются как насмешки по отношению к мужчинам, в то время как "неуверенная женщина" - тут женщины тож в домике (прям как с "мужским" миром), так как тоже самое используется по отношению к мужчинам. Какие дела иметь-то?
Вчера ответить некогда было.

Котя. Меняй своё отношение ко всему что "в сети".
Объясняю.
В природе все завязано на выживаемость вида и размножение. Тычинки пестики и отношения между ними. У каждого вида свой баланс и свои отношения в разных типажах. Но зайчик он и тысячу лет назад такой же зайчик. А жизнь людей стремительно меняется быстрее чем меняется мышление людей. Вон правило пенса - да лет 100-150 назад женщине остался наедине с чудим мужчиной было вообще зашквар. Не потому что страшноиа потому что неприлично до ужаса, местами на земном шаре и сейчас так. Только в 60 годах прошлого столетия в Канаде женщинам разрешили получать высшее образование. Распалась семья нескольких поколений (когда жили с родителями). Поменялся смысл семьи вообще и способ их создания. Вон Тихий Дон посмотри. Лоб Гришка женился на нелюбимой Катерине потому что отец сказал. И он послушал. Здоровенный мужик деда-сморчка. Потому что дед глава семьи. Сейчас распадается и нуклеарная семья. Разводов почти до 90%. Раньше дети в массе не нужны были отцу после развода, в новых поколениях и матери зачастую тоже. Уже много таких случаев. Скидывают как балласт.

А потому что это притирка, прототипы товых отношений которых лично я прогнозировать не могу и не хочу. Но они будут какие то отношения естественно.
Сеть переполнена обиженными мужчинами и женщинами. Обижаются друг на друга. Старые основы взаимодействия уже не работают а новые ещё не работают.
По сути есть люди которые находят лично свой баланс нужный им двоим и тогда она прекрасно живут. Остальные просто не умеют или еще не нашли. Общество выдвигает к мужчинам и женщинам требования которые или не реальны или вообще противоречат друг другу.
Поэтому там чио то искать в сети, или за это цеплялся, или искать авторитеты это все абсолютно пустое. И переживать по этому поводу тоже абсолютно пустое.

Вон Тихий Дон посмотри. Лоб Гришка женился на нелюбимой Катерине потому что отец сказал.
Подушню.
Наташа звали жену Мелехова🙂
Коли нелюбимая то еще не значит что имя хоть какое🙂
Вообще ну нельзя так с именами людей обращаться и путать🙂

ПС вот я читал Тихий Дон еще в школе и любил безмерно. Хотя сам роман меня не любил и кусал🙂

Последнее редактирование:
Но зайчик он и тысячу лет назад такой же зайчик.
Зайчики знаешь ли не изменили свою культуру, письменость не изобрели, богов, орудий труда.
Да и человек такой же что и тыщу лет. Неужели ты ни разу не думал об этом? Что Платон или Сократ или другие - они такие де люди как мы.🙂

Ключевое тут "женили". Это как раз отражает отношения между полами и семейные отношения в то время
Я так понял что ты хочешь сказать что есть современные люди а есть другие и для этого ты делаешь исторический экскурс, мол, вот там так было, но сейчас модерн, современный человек, современная реальность.
Я вот смотрю и пытаюсь тебя понять. Что я понял - это упор на современность, иногда доходящее до буквального понимания, попытка молодиться может быть, гонка за модными тенденциями, и быть в курсе настоящего. Отсюда подкованность в современном, типа быть в теме. А история она для того чтоб подтверждать свои теории о современном человеке и обществе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху