• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ещё есть зоопарки и биомы тож.
Зоопарк дорогой это несколько другое. Там пытаются воссоздать условия жизни в природе. Плюс посетители не нос к носу и никто животных насильно не будит к примеру.
Антикафе как и цирк это пример жесткого обращения с животными. Излишки. Есть необходимая жестокость. Мясо-молоко-яйца. Ну кушать же надо.
Есть излишняя. Развлечения, пушнина.
Другое дело антикафе с котами где выбирают и пристраивают бездомных котов.

И все это работает, у всех всегда работает.
Ага, у всех. Seems legit.
Человек может научится реагировать, может научится относится.
Ну да. Ток что из этого результат даст и в какой мере? Таблетка при обострении или аффирмации при обострении? Ничо я не ерничаю, а вполне обычные вопросы задаю.

Вот скажу тебе Кость. Многие не поймут. Боль это когда умер кто. Вот сейчас:
⚡️ Во время атаки ВСУ погибла супружеская пара

В селе Зозули Борисовского округа FPV-дрон ударил по автомобилю. Мужчина и женщина погибли на месте.

Вот это боль.
Или боль когда возжами бьют. Вот это боль. Или в тюрьму посадили ни за что, или там бусифицировали
А остальное все пиздострадания.
Вот если ты начнешь так относится то никто не сможет тебя ни обидеть, не задеть.
Душевные переживания очень хорошо лечатся обесцениванием
Иерархия важности, главности, боли.
Обесцениванием лечатся душевные переживания.
Так это не работает.
Я пробовал.

Да, для меня никакой проблемы в этом нет. А если бы была проблема, я бы нашел способ сидеть. А в твоем рассказе сквозит боль. Ну и ребята подыгрывают, у них я боли не вижу, простите
Не знаю кто тут подыгрывает. Но разве не возникало ни разу мысли что ты должен уступить, или что от тебя требуют, а ты чувствуешь что ты не очень хочешь этого? И внутри когда есть противоречие, конфликт, сомнения, метания, переживания.

• Like
Реакции: Maru
Душевные переживания очень хорошо лечатся обесцениванием - неа, ты описываешь какую-то панацею. Это все что угодно, но не лечение.
Не только лишь все это пробовали, ну типа лечение обесцениванием.
Это не лечение - это называется засунь поглубже в жопу🙂

Вот скажу тебе Кость. Многие не поймут. Боль это когда умер кто. Вот сейчас:
⚡️ Во время атаки ВСУ погибла супружеская пара

В селе Зозули Борисовского округа FPV-дрон ударил по автомобилю. Мужчина и женщина погибли на месте.

Вот это боль.
Или боль когда возжами бьют. Вот это боль. Или в тюрьму посадили ни за что, или там бусифицировали
А остальное все пиздострадания.
Вот если ты начнешь так относится то никто не сможет тебя ни обидеть, не задеть.
Душевные переживания очень хорошо лечатся обесцениванием
Как метод наверно рабочий для некоторых людей, но не могу согласиться с тем, что душевная боль слабее физической. Наоборот, она может уничтожить и превратить в мусор жизнь физически абсолютно здорового человека.

Но для себя из твоего сообщения беру то, что смаковать свои страдания, давать этой боли расти и жить в ней, это неправильно. Я за признание своих болевых точек и их проработку

Иерархия важности, главности, боли.
Обесцениванием лечатся душевные переживания.
Так это не работает.
Я пробовал.
Обесцениванием не лечатся, имхо, - заменяются. Одно на другое заменяем.
Мне лучше понимать что у матери не то и не так, чем злиться на нее. Но это не обесценивание. Если я разобрался и пониманию.
Как Мурзик говорит - собака лает, караван идет.
Все меньше и меньше злость вызывают ругань и манипуляции. Но дело в том что чего-то все равно нет, того вместо чего ругань и манипуляции. Отношений нормальных, доверия, понимания. Социальной адаптации поэтому тоже. Так как чувства себя нету, отдельной самости.

Последнее редактирование:
Ну да. Ток что из этого результат даст и в какой мере? Таблетка при обострении или аффирмации при обострении? Ничо я не ерничаю, а вполне обычные вопросы задаю.
...или таки цезарю - цезарево? ,в смысле - аффирмации и таблетки в разных нишах нахожятся, и Ваше предложение близко к предложению типа "таблетка при поносе, или же побольше вкусной полезной еды?!" 🙂
То есть - вне поносной ситуации вкусная полезная еда очень неплоха. А вот при поносе лучше бы таблеточку 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху