• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Наверное ты ж кАралева и тебе не приходилось постоять
Ну да, королева - это же не челядь с неправильным полом и Y-хромосомой, над которым поглумилась природа и половой диморфизм тоже. Здоровый лоб, звучит для меня как проклятие.

Отношение же. Ну и щас поменяли вроде как на "Уступите тем, кому тяжело стоять". Чтобы не было подобных инцидентов и картинок тоже. Тут сразу вспоминается Мурзово "если тип мужик и здоровый лоб, то логично ему и тяжести таскать", смысл вроде такой. Отсюда и пристыжение М пола.
656x438_1_16846b331e62a39257a55c7ecf0abd1c@1200x800_0xouKQKDJX_7774984453537549163.jpg.webp
ответила на вопрос «Почему уступать места обязаны чаще всего мужчины?».
— В этом вопросе кроется много боли, претензий, много непереваренных эмоций и чувств, которые адресованы чаще всего какому-то одному человеку (и это может быть даже не мужчина). В данном случае мужчины, которые не уступили, — это просто объекты для безопасного выплеска агрессии, прикрытого якобы социальной установкой, что кто-то должен что-то сделать, — рассказала эксперт.

А я люблю общественный транспорт за дешевизну. Сэкономленные деньги лучше на более важные для меня вещи потрачу (еда, здоровье). Я стараюсь изначально не садиться, даже если много свободных мест. Но если сижу, то без проблем встану, это приятно уступить место. И вижу, как девушки уступают, в том числе молодые. Если путь долгий и мы не говорим про Подмосковье условное в 5 вечера, то ты уступишь место, а минут через 10 другое может освободиться и доедешь сидя.

Печально, что вы даже из-за такой простой темы поднимаете гендерные обсуждения и показываете свои гиги. Стоя в автобусе, тоже можно промедитировать, расслабить тело, я практикую, потому что особо нечем заниматься

Я радуюсь, когда можно просто постоять и никто тебя не задевает, не наступает на ноги и не марает одежду. В полном автобус сложнее, для меня это пытка. В таких ситуациях я выхожу и делаю пересадку либо прогуливаюсь пешком. На этой неделе как раз был такой случай, когда забились как селедки в банке, и решил вторую часть пути прогуляться.

Так что меня устраивает меньший уровень комфорта в транспорте, поэтому не могу прочувствовать вашу боль от жеста уступить место. По-моему вы уже просто не знаете, от чего бы еще ущемиться, простите грешного

Рассказать о проблеме равно ущемиться?
Да, для меня никакой проблемы в этом нет. А если бы была проблема, я бы нашел способ сидеть. А в твоем рассказе сквозит боль. Ну и ребята подыгрывают, у них я боли не вижу, простите

Да, для меня никакой проблемы в этом нет. А если бы была проблема, я бы нашел способ сидеть. А в твоем рассказе сквозит боль. Ну и ребята подыгрывают, у них я боли не вижу, простите
Вот скажу тебе Кость. Многие не поймут. Боль это когда умер кто. Вот сейчас:
⚡️ Во время атаки ВСУ погибла супружеская пара

В селе Зозули Борисовского округа FPV-дрон ударил по автомобилю. Мужчина и женщина погибли на месте.

Вот это боль.
Или боль когда возжами бьют. Вот это боль. Или в тюрьму посадили ни за что, или там бусифицировали
А остальное все пиздострадания.
Вот если ты начнешь так относится то никто не сможет тебя ни обидеть, не задеть.
Душевные переживания очень хорошо лечатся обесцениванием

Ну не знаю, мои подруги, у кого дети уже не малыши, уступают места всем детям, потому что знают по своим, что деткам тяжело стоять долго. Любым деткам, там и на видео, думаю, был в первую очередь посыл не про пол, а про возраст, что ребенку тяжело. Я подруг послушала и тоже стала. И всегда устурала место мамам с детьми, а теперь и подавно. Старикам тоже, понятно, но в Германии это меньше приятно. В России чаще старикам уступят, чем в Германии.
Я вот понял откуда все эти новые гендерные нормы. И почему они нужны.
Мужчины как ни крути сильнее, энергичнее, мение эмпатичные. Тут никто не сказал - уступаю потому что хотел бы что бы матери уступили когда то. Или сеструхе с бебиком.
Если им не сказать - Эй, глянь. То они этих девок с окон повышвыривают что бы в автобусе тесно не было))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху