Indigo
Пушистая пуська
Я отписался от Рея. Он или она занимается вопросом туалетным, можно ли трансам на территорию женщин. Хотя может и интереснее был бы вопрос - пробраться в женские душевые. В туалете, даже общественном как ни крути есть индивидуальные кабинки где можно какать и писять в унитаз. Всё равно типа личное пространство.
Ну и вообще Рей со своими вопросами не очень мне откликается и отзывается.
Его колбасит - то он тс-активистка, то гоняет агф, примеряет образ дэнди, борется с трушными тс которые рассказывают что он извращенец и тс позорит, опять занимается тс активизмом и туалетным вопросом, теперь только что выложил -
Мне кажется, недооценивается тот факт, что многие транс-женщины изначально не «знают», как лучше всего выразить свои внутренние женские желания, и вынуждены пройти путь поиска и самопознания, прежде чем остановиться на жизнеспособном и устойчивом образе жизни.
Мое желание продолжать заниматься боймодингом быстро угасает
А 12 часов назад писал -
Что вы думаете об этом топе? Подходит ли он для фигуры транс-девушки? Сегодня увидела его в «Target».
Кроме того, это стало важной вехой. Впервые с момента отмены перехода я по-настоящему сделала покупки в женском отделе в реальном мире и воспользовалась примерочной. Это значительно укрепило мою уверенность в процессе перехода.
Проблема в том что он не может найти свой образ, и борется против всех - тс которые считают его извращенцем, консерваторами которые его тем-же самым считают, вот например чуть раньше выложил -

И написал
Очередной день — и очередной дурак попадается на очевидную провокацию со стороны транс-женщины, которая просто шутит, потому что ей весело троллить малоумную шпану, одержимую трансгендерами
Но дело в том что этот вопрос у него самого явно есть.
Ну и там в комментах под этим постом куча комментов "мужик в парике с проблемами с головой", которые он читает.
View: https://x.com/AmericanaMama_/status/2103506636232950257
Плюс не надо забывать его стыд, который он не проработал а именно что обесценивает, подавляет. В обществе, особенно консервативном американском, нет места для мужчин хотящих выражать себя в феминном образе, потому что они "мужики в парике с бо-бо с головой". И по факту, таки сантэ менталь среди тс не оч комильфо - процент пограничного, аутизма, психопатий, парафилий достаточно высок.