• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Почему? это возможно.
Я, например, его бизнес проглядывал скорее, не вживался🙂
"ФирмА" моё сердце не особо тронула 🙂

...есть такое..и для меня - немного излишняя страсть к свободе.
Как раз помогает развитию нашей активности и страсти к свободе 🙂
Другая сторона нас, так можно сказать.
Имхо🙂

...не совсем, имхо. Нести может - но он не стремится повторять и повторять выбросы, не лезет нарочно на рожон ради адреналина.
Имхо

Именно.

Да. И это - тоже учебный материал для нас :))

...ну, он учится же...и на его ошибках - мы тоже учимся 🙂

... пожалуй да...или просто быстрее соображает...и быстро действует, когда увидел- решил?
Само обучаем. В отличии от меня. И соображает быстрее. А я боюсь.

...перевожу - "мне мешает страх в некоторых важных вопросах", примерно так?
Вроде примерно так. В вопросах обучения, ошибок и ответственности за них на работе, при контакте с другими людьми. Сложность познакомиться и найти общий язык и понимание. Не умение при этом быть собой. И обучаемым поэтому тоже.

Вроде примерно так. В вопросах обучения, ошибок и ответственности за них на работе, при контакте с другими людьми. Сложность познакомиться и найти общий язык и понимание. Не умение при этом быть собой. И обучаемым поэтому тоже.
...и?
А эти... действия?😉
По победе над страхами, они же конкретные? Повод посещать тему Самовнушателя активно?

...и?
А эти... действия?😉
По победе над страхами, они же конкретные? Повод посещать тему Самовнушателя активно?
Победа над страхом в умении, в научении заново строить контакт с людьми, будучи уже больше самим собой. Как я вижу.
Правда я думал что как раз в состоянии ребенка это делать лучше - но видимо нет?

Или я путаю состояние ребенка с тем чтобы быть как ребенок.
Быть добрым и умным пойдет. Но не обязательно ребенком. Правда я словно тащу за собой и прежние не нужные чсв-шные части. А ребенком бы не тащил - и было бы переучивание, уже заново.

Свой собственный интерес в общении с людьми, но не корысть - а опыт и интерес, будучи добрым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху