• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Даже не факт, что мама говорила Этери её в контексте спорта.
Ну там вроде было чот про чемпионов. Про поводки. И как смотреть на дворняжек. Как оценивать себя и прочее.
Жужу, мне самому в этом ге очень приятно разбираться и я зарекался не влезать вообще. Мол, тебе нравится, тебе заходит такое, ну хорошо. Ты наверное по своему смотришь и воспринимаешь, тебе отзывается это.
Но вот влез зачем то.

Ну там вроде было чот про чемпионов. Про поводки. И как смотреть на дворняжек. Как оценивать себя и прочее.
Жужу, мне самому в этом ге очень приятно разбираться и я зарекался не влезать вообще. Мол, тебе нравится, тебе заходит такое, ну хорошо. Ты наверное по своему смотришь и воспринимаешь, тебе отзывается это.
Но вот влез зачем то.
Я тоже каждый раз зарекаюсь не вступать с тобой в такие диалоги 😀

Сегодня на работе в силу разных форс-мажоров технического характера мало что можно было поделать.
сидела, лениво разбирала скучные вещи целый день
а под конец разболелась голова. я, кажется, простужена. и я с удивлением обнаружила, что меня расстраивает потенциальное отсутствие работы. она же мне так нравится 🙁
раньше я простуды воспринимала как мини-отпуск. я и раньше любила работу, но была из-за аутоимунного вечно такая уставшая.
Спасибо тем прекрасным людям, которые изобрели терапию, которая держит заболевание в узде, и я снова я как в 22 года. Активная, креативная, сильная и всё могу, а больничный меня расстраивает, а не прельщает.

Проблема поводка, что именно такие дети более инфантильные обычно. Среди подростков спортсменов полно инфантильных. Так что во всём нужна мера. И поводок и свобода.

Последнее редактирование:
Сегодня на работе в силу разных форс-мажоров технического характера мало что можно было поделать.
сидела, лениво разбирала скучные вещи целый день
а под конец разболелась голова. я, кажется, простужена. и я с удивлением обнаружила, что меня расстраивает потенциальное отсутствие работы. она же мне так нравится 🙁
раньше я простуды воспринимала как мини-отпуск. я и раньше любила работу, но была из-за аутоимунного вечно такая уставшая.
Спасибо тем прекрасным людям, которые изобрели терапию, которая держит заболевание в узде, и я снова я как в 22 года. Активная, креативная, сильная и всё могу, а больничный меня расстраивает, а не прельщает.
Это когда работа нравится. Большинству приходится работать там,где им не особо нравится. Мне вот на производстве скучно. Обычные испытания типовых изделий - скука смертная.
Вот научная работа, эксперимент, разбор аварийных ситуаций. Это интересно. Захватывает как хороший детектив или фантастика.
А на обычной работе деградирую...
Скучно.

Хорошо, что тебе работа нравится и ты получаешь от неё удовольствие.
Здоровья тебе, солнышко.

Это когда работа нравится. Большинству приходится работать там,где им не особо нравится. Мне вот на производстве скучно. Обычные испытания типовых изделий - скука смертная.
Вот научная работа, эксперимент, разбор аварийных ситуаций. Это интересно. Захватывает как хороший детектив или фантастика.
А на обычной работе деградирую...
Скучно.

Хорошо, что тебе работа нравится и ты получаешь от неё удовольствие.
Здоровья тебе, солнышко.
Сейчас нет никаких интересных ситуаций, получается? Только скучные испытания?

Спасибо ❤️

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху