• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Сходили в кино на новый Resident Evil. Прикольный фильм, посмеялись, попугались, кому интересна вселенная, надо идти, хорошо сделали
Жужу, а кто там есть?
Клэр, Валентайн, Леон, Тиран, Биркин?

Жу ну и Астрид.
Такая ситуация.
Ты говоришь мужчине. Мужу например . Не страшному мужчине с кем ты не против
"Не сейчас".
А чо значит "не против"?
С кем хочется и прямо щас, например🙂
Но он продолжает настойчиво " Сейчас сейчас". Ты уступаешь и возбуждаешься? Или вступаешь и имитирует страсть.
Вам нравится такая настойчивость мужчин?
А Мурзик бегает к девочкам за поддержкой, но выглядит это как типа просьба выдать инструкцию на женщин🙂

Но мы точно пойдём на "другую мамочку" и новый ужастик-триллер с Дакотой Джонсон и Энн Хэтэуэй, выйдет на следующей неделе. Любим ужастики тоже ❤️
Тип такая ситуация

Жу ну и Астрид.
Такая ситуация.
Ты говоришь мужчине. Мужу например . Не страшному мужчине с кем ты не против
"Не сейчас". Но он продолжает настойчиво " Сейчас сейчас". Ты уступаешь и возбуждаешься? Или вступаешь и имитирует страсть.
Вам нравится такая настойчивость мужчин?
Ты не те эмоции передал 🙂
Сухо и пресно. Как будто продолжение быта.
Тут главное настрой мужчины и чтобы она видела в нем желание ее, энергию.
А просто слова как робот тут не сработают 🙂

Тут словами и действиями нужно возбуждать, а не просто машинально, однотонно и серо делать 🙂

Смотря какая подача 🙂

Ну и чтобы девушка сама была еще готова.
Так как она может хотеть и ради приличия типа сказать «давай не сейчас» или чтобы он её подобивался, так как это её возбуждает.

А если она устала или плохое настроение или болеет, то лучше не стоит

Нужно знать, когда так накидываться на девушку 🙂
Видеть, что у нее есть готовность и она сама хочет, но её нужно чуть чуть подтолкнуть своим хотением 🙂

Последнее редактирование:
У меня была девчонка, я её лапал, возбуждал.
Она как качели, то успокоит меня, то позволяет дальше её лапать и так волнами 🙂
Прорывал её оборону потихоньку. Я точно видел, что ей это нравилось, она так сама играла.
То ли воспитание не позволяла сразу спустить собак, то ли ей нравилось так играться, чтобы я её добился таким образом🙂
И в итоге я её до того таким образом возбудил, что её слова «я сосать не буду» переросли в шумный и сочный минет 🙂
Сама не удержалась и сняла с меня шорты 🙂

Дя, как жаль, что у меня с ней не сложились отношения 🙁
Она хотела в клубы ходить. А я не приемлю их. Не хочу одну туда отпускать.
Она мне писала, говорила, что забеременела.
Я сначала обрадовался.
Но потом она сразу сказала, что внематочно и её типа сейчас чистили.
И с тех пор я больше с ней не общался.

Она была русской еврейкой. Красивая.
Подходила по всем параметрам мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху