• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну вот в примере цели абсютно понятны и ясны - сиановись чемпионом. Хоть мировым, хоть олимпийским, хоть районым.🙂
Когда то я в себе ничего не видел кроме достигательства, гордости. Считал себя только таким. Что делать только для цели. И не мог даже представить а как по другому. А как начинать, а как увлечься, а как получать удовольствие. Потом возник вопрос о ребенке, внутреннем ребенке или как быть ребенком, или как выростать из состояния ребенка уже таким каким сам захочешь.

Смотря кого записать в медалисты в этой аналогии, это же не обязательно олимпийские чемпионы.
Все надо медальки выдать, как детям🙂
Или играть в футбол без ворот. Без счета. Такое практикуется кстати у детей.
Хотя впрочем устроенных людей с налаженной жизнью действительно меньше, чем тех, у кого всё наперекосяк, да
И оч много историй про то что бывает после завершения карьеры. А карьера спортсмена недолгая. И часто там и печально может быть. Ну хоть если деньги заработал спортсмен. Но бывает и спускают дньги в трубу и личностный кризис это далеко не редкость.

Ну вот в примере цели абсютно понятны и ясны - сиановись чемпионом. Хоть мировым, хоть олимпийским, хоть районым.🙂
Лично для меня это не только про очевидное чемпионсство, хотя тут спор о терминах. Просто если есть цель быть кем-то значимым и успешным - а успех вариативен - будут нужны какие-то рамки, ограничения, наставления, в какой-то момент контроль.

Лично для меня это не только про очевидное чемпионсство, хотя тут спор о терминах. Просто если есть цель быть кем-то значимым и успешным - а успех вариативен - будут нужны какие-то рамки, ограничения, наставления, в какой-то момент контроль.
Ну тут вопрос кем быть? Кем стать? Бальшой вопрос. Или какой пример взять?
А про цель стать кем-то успешным и значимым, уже как бы несет в себе вопрос - а конкретнее?

Мол чехня это бейся не бейся если самыйтяжелобольной нанесли травму.
Я за то, чтобы смотреть все стороны. Как говориться, выслушай и другую сторону. Просто, вся эта риторика про "вон породистые собаки дисциплинированные такие, это только дворнягам на все пох", это... Даж не знаю, как назвать. Все равно чтобы топить за единоборства без разбора. Ну, условно показывают какую-нибудь звезду типа Емельяненко - на одного его будут дофига типов с травмами, повреждённым мозгом (энцефалопатия) и инвалидностью вообще. О травмированных особенно не говорят. Типа взобраться на вершину можно, то из десяти только один доберется.

. Но ей все равно говорят - фи люди считающие достижением хорошую учёбу в школе
Ну некоторые говорят что спортсмены тупые🙂 ну часто так бывает что с детства они не очень то и учатся в школе.
Я это конечно осуждаю, но есть такая молва🙂

Все надо медальки выдать, как детям🙂
Или играть в футбол без ворот. Без счета. Такое практикуется кстати у детей.
Да почему бы нет, если это для развлечения делается.
А карьера спортсмена недолгая. И часто там и печально может быть
Вот честно, я про спортсменов не в первую очередь подумала, когда встретила ту цитату в инсте
Даже не факт, что мама говорила Этери её в контексте спорта.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху