dok34.ru
Moderator
Павел кивнул и направился в дом. Марья Алексевна тут же начала хлопотать вокруг наследника, помогая ему раздеться. Старая княгиня улыбалась, будто к ней в гости приехал любимый внук.— Дядя Костя! Муська котят родила! — В прихожую ворвалась Ксюшка, растрёпанная и возбуждённая. — Пятерых! И все рыжие, как Мурзилка!Она увидела Павла и без спроса схватила его за руку.— Идём! Котят посмотрим!
И потащила его в комнату. Наследник престола обернулся ко мне с немым вопросом. Он растерялся и даже чуточку испугался. Но я кивнул, давая знак, что всё в порядке.— Идём же! Они такие милые!И Ксюшка увела Павла, чуть ли не волоча его за собой. Кажется, ему придётся учиться не только деланной магии, но и обычному общению со сверстницей, совершенно не умеющей льстить и подлизываться
...как там заказывал Мур, в плане знакомства с такой вот Ксюшкой?😉
И потащила его в комнату. Наследник престола обернулся ко мне с немым вопросом. Он растерялся и даже чуточку испугался. Но я кивнул, давая знак, что всё в порядке.— Идём же! Они такие милые!И Ксюшка увела Павла, чуть ли не волоча его за собой. Кажется, ему придётся учиться не только деланной магии, но и обычному общению со сверстницей, совершенно не умеющей льстить и подлизываться
...как там заказывал Мур, в плане знакомства с такой вот Ксюшкой?😉