• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Просто если у меня блоки, то и вся моя картина мира будет преломляться этими блоками.
Да, я примерно об этом писал у котика про Данте в не самой приятной форме

Как ты определишь здоровых от нездоровых?
Если не вдаваться в подробности, то таких людей вижу ориентировочно, например муж Жужу. Себя в здоровые я не заношу. Я где-то между

я ж не пытаюсь тебя подловить и прочее. Мы может на одной волне, и в чем то согласны, и я с тобой согласен.
Спасибо взаимно, я тоже думаю что мы на одной волне.
На твое сообщение отвечает весь форум и методика Дока. Если хочешь мое мнение, то спроси более конкретно

Следом из экипажа выбралась Агнес де Кюрис, она же Аглая Курицына, наставница рыжего бедствия. Девушка за месяцы, проведённые в усадьбе, успела похорошеть, на щеках играл румянец, а в глазах светились озорные искорки. Разительный контраст с тем, какой она приехала в усадьбу чуть меньше года назад. Похоже, деревенский воздух влияет на неё самым благотворным образом
...ну, или, возможно, речь не об кислороде с азотом, а об атмосфере, об ином социуме, где оказалась серая мышка Курицына?..

А если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?
По цветастой картинке у других?
...просто у Вас блоки схожие, но не идентичные🙂
И за счёт разницы - их удается увидеть.
Обычно так 🙂

...просто у Вас блоки схожие, но не идентичные🙂
И за счёт разницы - их удается увидеть.
Обычно так 🙂
Спасибо, я это обдумаю🙂
Просто Константин говорил что есть те кто с блоками, а есть те кто без блоков и есть здоровые, а есть нездоровые.
Но мне вспомнилось что воспитанных правильно не существует😉

Просто Константин говорил что есть те кто с блоками, а есть те кто без блоков и есть здоровые, а есть нездоровые.
Можно сказать что здоровые те у кого меньший набор блоков или у кого они не критические или не влияющие на основные аспекты жизни

Я подождал минут десять, тронул пятками коня и кивнул Боброву.— Поехали, посмотрим, кто ворует мой лес.Мы неспешно потрусили через луг в сторону березняка. В предвкушении отмщения своих мучений Бобров ухмылялся с нескрываемым злорадством. Бесконечные нападки и пакости сумели довести до ручки даже добрейшего Петра
...добрый, и сначала - именно мягкотелый, противник насилия с агрессией...но когда его довели, достали - появляется _разрешение_ включить разумную агрессию...то есть выключить либо ослабить блок.

Спасибо, я это обдумаю🙂
...ну, ежели сильно не присматриваться, то блоков не видно 🙂

Но мне вспомнилось что воспитанных правильно не существует😉
:))
Именно.
Блоков не видно, но они есть 🙂
А почему не видно?😉
Это в тему анти- гетеро, например, тамошние блоки сложно увидеть🙂
Помните, как Мур возражал, мол никакие таких блоков и анти- не существует!🙂?

Можно сказать что здоровые те у кого меньший набор блоков или у кого они не критические или не влияющие на основные аспекты жизни
...🙂
Можно так сказать🙂
В быту - годится.
Но, когда мы _ изучаем_ этот вопрос, в том числе - дабы увидеть у себя подобное...лучше не делать скидки и послабления.
Типа ..тройка с плюсом это почти четверка, а если потужиться, то и пятерку можно выкрутить, так что можно отличником считать того, у кого такие отметки🙂
Мы не в суде адвокатами - прокурорами выступаем.
Есть бревно в глазу - так и говорим.
Даже если его не видно 🙂

И ещё..
Вы жаловались, что информация на форуме не очень структурирована, верно?
И не только Вы🙂
Так вот, я снова напоминаю, что тут - тема Чтения 🙂
А не обсуждения важных, но не Читательских задач 🙂

И ещё..
Вы жаловались, что информация на форуме не очень структурирована, верно?
И не только Вы🙂
Так вот, я снова напоминаю, что тут - тема Чтения 🙂
А не обсуждения важных, но не Читательских задач 🙂
🙂
Это всё я, я виноват.
Простити.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху