А если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?Верно, здесь не нужна вера. Это ощущение, которое можно прожить или можно увидеть в других
По цветастой картинке у других?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?Верно, здесь не нужна вера. Это ощущение, которое можно прожить или можно увидеть в других
Как мы знаем, блоки можно убирать. Поэтому с живой пробуждающейся и любящей супругой, у него есть все шансы раскрыться...логично.
Но - блоки имеются😉
Там семья описана...жестокая патриархальная, и сын - лошара никчемный, так считалось..
Тогда как?😉
В ответ?...я посмотрю с иной стороны...а как любви проснуться у человека с блоками серьезными?...
У Совсем Серой Мышки...
Блок должен помешать тебе чувствовать и прожить, но наблюдать наверно можно, даже если изначально будет трудно и наблюдать. На других проще смотреть. Об этом форумА если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?
По цветастой картинке у других?
Но разве я не буду также видеть блоки у других? Или я могу стать циником. Что такое ваша любовь, кто её измерил?Блок должен помешать тебе чувствовать и прожить, но наблюдать наверно можно, даже если изначально будет трудно и наблюдать. На других проще смотреть. Об этом форум
Да, у блокнутых будешь видеть блоки, у здоровых будешь видеть отсутствие блоков.Но разве я не буду также видеть блоки у других? Или я могу стать циником.
ДемагогияЧто такое ваша любовь, кто её измерил?
Просто если у меня блоки, то и вся моя картина мира будет преломляться этими блоками.Блок должен помешать тебе чувствовать и прожить, но наблюдать наверно можно, даже если изначально будет трудно и наблюдать. На других проще смотреть. Об этом форум
Как ты определишь здоровых от нездоровых?Да, у блокнутых будешь видеть блоки, у здоровых будешь видеть отсутствие блоков.
Цинизм🙂Демагогия
Вот и Док про то что блоки имеются моргает аж двумя глазами🙂...логично.
Но - блоки имеются😉
Там семья описана...жестокая патриархальная, и сын - лошара никчемный, так считалось..
Тогда как?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.