• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Верно, здесь не нужна вера. Это ощущение, которое можно прожить или можно увидеть в других
А если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?
По цветастой картинке у других?

...логично.
Но - блоки имеются😉
Там семья описана...жестокая патриархальная, и сын - лошара никчемный, так считалось..
Тогда как?😉
Как мы знаем, блоки можно убирать. Поэтому с живой пробуждающейся и любящей супругой, у него есть все шансы раскрыться

А если у тебя блоки, у меня например блоки, как я могу это увидеть в других?
По цветастой картинке у других?
Блок должен помешать тебе чувствовать и прожить, но наблюдать наверно можно, даже если изначально будет трудно и наблюдать. На других проще смотреть. Об этом форум

Блок должен помешать тебе чувствовать и прожить, но наблюдать наверно можно, даже если изначально будет трудно и наблюдать. На других проще смотреть. Об этом форум
Но разве я не буду также видеть блоки у других? Или я могу стать циником. Что такое ваша любовь, кто её измерил?

Но разве я не буду также видеть блоки у других? Или я могу стать циником.
Да, у блокнутых будешь видеть блоки, у здоровых будешь видеть отсутствие блоков.

Что такое ваша любовь, кто её измерил?
Демагогия

Просто если у меня блоки, то и вся моя картина мира будет преломляться этими блоками.

konstantin я ж не пытаюсь тебя подловить и прочее. Мы может на одной волне, и в чем то согласны, и я с тобой согласен.
Но мы имеем человека с блоками, и то что любовь его раскроет - это он слышал, так все говорят, что любовь окрыляет. Но блоки есть. И эти блоки мешают явно тому чтобы любовь раскрывала человека.

...логично.
Но - блоки имеются😉
Там семья описана...жестокая патриархальная, и сын - лошара никчемный, так считалось..
Тогда как?😉
Вот и Док про то что блоки имеются моргает аж двумя глазами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху