Ну и как тебе в роли нормиса?Все равно это полезно - знать как тебя воспринимают окружающие. Я вот для Ксюши был альфакопулятором с которыми она борется, как и со всеми "нормисами", для Майи ты опасный тролль.
Я тож примерно нормис.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как тебе в роли нормиса?Все равно это полезно - знать как тебя воспринимают окружающие. Я вот для Ксюши был альфакопулятором с которыми она борется, как и со всеми "нормисами", для Майи ты опасный тролль.
Я интерсекс. Но и интерсексов преследуют.Поэтому ты шифруешься? Тс запрещена в РФ а интерсекс не "повестка" а медицина, его и в СССР не запрещали.
Шикарно 🙂 Только потолок низкий - йуху больно и дырка в потолке.Ну и как тебе в роли нормиса?
Я тож примерно нормис.🙂
Редко. Только если совсем не общались.А у тебя не было такого, что мнения и мыслей насчёт человека - их просто не было?
Нахрен тебя выводить. Сама справляешься прекрасно. Не кусай меня. Не получишь в ответ. Я бываю бешеная.Короче реально это у Майи периодически приходит и надо про меня чот сказать. Злодея вывести на чистую воду. Вроде ничо не предвещало и вот опять.
С границами разберись просто. И будет тебе счастье.Редко. Только если совсем не общались.
Это мой дар и млё проклятие, читать людские эмоции и настроения. Это выматывает очень. Невозможно быть среди людей в более менее нормальном состоянии. Это давление очень мешает жить в обществе.
Какой ты нормис? Ты явно ненормис. В моём восприятии ты "красивый мальчик со скрипочкой". Во всём проявлении этого не маскулинного образа.Шикарно 🙂 Только потолок низкий - йуху больно и дырка в потолке.
Нет, ведь все люди разные,и если общаешься с ними - надо знать как. Особенности, слабые сильные сторонч и тд - это изучение во многом интуитивно.А у тебя не было такого, что мнения и мыслей насчёт человека - их просто не было?
Мы в этом схожи, хоть и по разным причинам.Нет, ведь все люди разные,и если общаешься с ними - надо знать как. Особенности, слабые сильные сторонч и тд - это изучение во многом интуитивно.
Если не изучать то нужно держать со всеми длинную формальную дистанцию, или избегать вовсе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.