• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Зачем он всегда пытается нанести вред собеседнику? Оппонировать это одно, а пытаться укусить, это другое.
Не всегда и не всех. Наверно есть что-то в тех кого он "кусает" что вызывает такую реакцию. Я просто прохожу мимо, и держу свои мысли при себе, не пытаясь скажем вывести человека на чистую воду или что-то доказать, но Борю например, кто-то может возмущать, и он ведет с ним себя так.Это предположение.

Для более разносторонней картины, пока она больше Боря троллль и Боря пацанчик, опасный к тому-же.
Да забей.
Меня на схемы раскладывают, предупреждают что слово убить может и держаться от меня подальше. Заметно что эмпатия прокачана на максимум. Короче это ирония была.

В общем. Я может не права. Но пока именно так я это воспринимаю.
За сим умолкаю. Если кто то что то хочет обсудить, то в личку.

Не всегда и не всех. Наверно есть что-то в тех кого он "кусает" что вызывает такую реакцию. Я просто прохожу мимо, и держу свои мысли при себе, не пытаясь скажем вывести человека на чистую воду или что-то доказать, но Борю например, кто-то может возмущать, и он ведет с ним себя так.Это предположение.
А зачем? Люди могут специально искажать информацию. Ради безопасности например.
Я вот реально в полшаге от того, что бы меня как других наших активистов начали преследовать. Только то, что я ни разу не показала лицо на роликах меня спасло от преследований два года назад.
И , я уверена, будут преследования, когда я попытаюсь осуществить свои планы.

Да забей.
Меня на схемы раскладывают, предупреждают что слово убить может и держаться от меня подальше. Заметно что эмпатия прокачана на максимум. Короче это ирония была.
Все равно это полезно - знать как тебя воспринимают окружающие. Я вот для Ксюши был альфакопулятором с которыми она борется, как и со всеми "нормисами", для Майи ты опасный тролль.

Все равно это полезно - знать как тебя воспринимают окружающие. Я вот для Ксюши был альфакопулятором с которыми она борется, как и со всеми "нормисами", для Майи ты опасный тролль.
И тролль опасный и Майя переходит на то что преследуют таких как она активистов. Жизнь - война прям.
Интересно что обсуждение меня переходит на Майины страхи что её преследовать будут за активизм. Не знаю чо там за аетивизм, тс наверное.
Я то тут при чем? Но и меня туда поближе припихнула.

А зачем? Люди могут специально искажать информацию. Ради безопасности например.
Я вот реально в полшаге от того, что бы меня как других наших активистов начали преследовать. Только то, что я ни разу не показала лицо на роликах меня спасло от преследований два года назад.
И , я уверена, будут преследования, когда я попытаюсь осуществить свои планы.
Поэтому ты шифруешься? Тс запрещена в РФ а интерсекс не "повестка" а медицина, его и в СССР не запрещали.

Я просто прохожу мимо, и держу свои мысли при себе, не пытаясь скажем вывести человека на чистую воду или что-то доказать, но Борю например, кто-то может возмущать, и он ведет с ним себя так.
А у тебя не было такого, что мнения и мыслей насчёт человека - их просто не было?

У Ксюши свои травмы. Вы тогда неудачно сошлись на болезненной теме.
Но и она и ты вполне нормальные. Только цеплять не надо. Мне нравится твой стиль. Я не со всем согласна бываю, но конструктивные мысли мне очень импонируют. Есть над чем подумать. Возможно пересмотреть свои взгляды на некоторые вопросы. Ты интересен. Только иногда слишком много нейросетей, на мой взгляд. Но это дело вкуса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху