• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В видео инстаграмма девушка интересовалась, как другие девушки жили с геями, не зная, что они геи.
И какая их была реакция, когда они узнали.

Так множество девушек начало высмеивать парней и говорили, что лучше эти мужчины вовсе не заводят отношения с девушками и не ломают жизнь девушкам.

От этого как-то больно стало.

Я вспомнил, что у меня плохая эрекция, что у меня есть особенности и прихожу к выводу, что я один и умру в одиночестве, так как я не хочу никому жизнь ломать своим существованием.
Там не про стояк))

А про что?
Про стояк в том числе
У девушек есть мнение что сексом можно мужчиной управлять. Можно)) а в этом случае возжей нет. Ни секс, ни привлекательность гея в браке не волнует. К тому же если он загуляет то с любоником не потягаться потому что он не женщина))
Секс физиологически больше волнует мужчин. А женщины часто воспринимают его как близость и самооценку (ну вот так он меня хочет)
В браке с геем женщина не женщина а функция. Это их и обижает.( А стояк геи вызывают фантазиями тока так почти все если что. К тому же если другого секса нет)

В видео инстаграмма девушка интересовалась, как другие девушки жили с геями, не зная, что они геи.
И какая их была реакция, когда они узнали.

Так множество девушек начало высмеивать парней и говорили, что лучше эти мужчины вовсе не заводят отношения с девушками и не ломают жизнь девушкам.

От этого как-то больно стало.

Я вспомнил, что у меня плохая эрекция, что у меня есть особенности и прихожу к выводу, что я один и умру в одиночестве, так как я не хочу никому жизнь ломать своим существованием.
Девочки маленькие, такие девочки🙂
Совсем еще невинные такие, так бы и съел их🙂

• Like
Реакции: Djon
У девушек есть мнение что сексом можно мужчиной управлять. Можно)) а в этом случае возжей нет. Ни секс, ни привлекательность гея в браке не волнует. К тому же если он загуляет то с любоником не потягаться потому что он не женщина))
Секс физиологически больше волнует мужчин. А женщины часто воспринимают его как близость и самооценку (ну вот так он меня хочет)
В браке с геем женщина не женщина а функция. Это их и обижает.( А стояк геи вызывают фантазиями тока так почти все если что. К тому же если другого секса нет)
У тебя фишка комментировать всё там где геи и девушки?
Типа взгляд гея со стороны и даже изнутри🙂

У девушек есть мнение что сексом можно мужчиной управлять. Можно)) а в этом случае возжей нет.
Ну мы узнали как сексом управляют девушки. А как геи управляют сексом?
Это логичный вопрос.
А то ты говоришь А но не говоришь Б🙂

У девушек есть мнение что сексом можно мужчиной управлять. Можно))
...смотрим тему уважаемой SonderLiebe про управление со стороны М, ну и местами - от Ж 🙂

а в этом случае возжей нет. Ни секс, ни привлекательность гея в браке не волнует. К тому же если он загуляет то с любоником не потягаться потому что он не женщина))
... волнуют, но не так 🙂
Один мой пациент, про которого мы со Спутником давно уже вспоминали - как раз по причине потери привлекательности жены и обратился ко мне.
Секс физиологически больше волнует мужчин.
...ой, правда?🙂
Вы совсем не смотрите ...на наше девичье?😉
Или путаете , что _разрешено_ определенным обществом мужчинам и женщинам - и _что охота_?🙂
А женщины часто воспринимают его как близость и самооценку (ну вот так он меня хочет)
Это да. Как и М🙂
Нередко тоже.
Ежели есть такая потребность, в самооценке и росте ЧСВ, например..
В браке с геем женщина не женщина а функция.
Бывает такое.
Это их и обижает.( А стояк геи вызывают фантазиями тока так почти все если что. К тому же если другого секса нет)
И это тоже так.
Что возвращает нас к _важнейшей_ теме бац-баца🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху