• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В видео инстаграмма девушка интересовалась, как другие девушки жили с геями, не зная, что они геи.
И какая их была реакция, когда они узнали.

Так множество девушек начало высмеивать парней и говорили, что лучше эти мужчины вовсе не заводят отношения с девушками и не ломают жизнь девушкам.

От этого как-то больно стало.

Я вспомнил, что у меня плохая эрекция, что у меня есть особенности и прихожу к выводу, что я один и умру в одиночестве, так как я не хочу никому жизнь ломать своим существованием.

И уже очень давно я вхожу в уныние от одиночества. Иногда даже до слезящихся глаз бывает.
Вроде и хорошо одному, ни кто не мешает.
И в общем дела терпимо.
Но вот одиночество сильно съедает.

Недавно мама мне тоже вылила душу, что иногда плачет от того, что тоже в одиночестве. Одиночество ранит.

Вроде и пытаешься отогнать от себя Это чувство, а оно всё сильнее и сильнее накатывает.

При мыслях об отношениях в голове моментально: А что я могу дать, а как на меня можно положиться, а как же быть с моим членом, а как же быть с моим возбуждением, а вдруг не получится, а вдруг я её подведу и всё в таком духе.

Тема интересная.
Но по "рыночным" отношениям это не ко мне.
Вообще скорее был спор о терминах.
Но интересно просто с каких сторон мы приходим к спору о терминах. Кажется все спорящие пришли с разных крайностей что ли. Ну и явно с готовыми выводами и ответами из прошлой жизни, из прошлой системы.
У нас на форуме же типа парад "прошлых" систем.
Есть такое.
Есть и страх показаться дешевле, чем хотелось бы🙂
Тем не менее - рынок это чуть иначе, не о фиатной валюте🙂

Плюсом с отвращением на себя смотрю в зеркало, так как не нравится внешность, не нравится моя полнота, не нравится, что я трус, не нравится, что член не большой, не нравится, что я ленивый и безынициативный и много чего ещё не нравится в себе.

Плюс невроз никуда не делся, а только ослаб.
И уже не понимаю, то ли я возбуждаюсь от члена в фантазиях, то ли меня подхватывает тревога и от неё такая реакция. А может и всё вместе.

Знаете, что я понял. В этом мире все работает наоборот.
...ну, не в мире, а в неврозе🙂
Хочешь сделать идеально, сделай на пох.
Не пытайся нравиться - понравишься.
Перестань желать желаемое и оно станет твоим.
...верно - есть такая методика при неврозе, включая навязчивости.
Один из способов освободиться от Белой Обезьяны:))

Вот думаю, может перестать хотеть возбуждаться на девушек, перестать хотеть построить отношения, перестать хотеть иметь эрекцию, перестать противиться своей парафилии и неврозу?
...хм, мы про лечение невроза много работы говорили, и об этом тоже.
Только делать это нужно _ с пониманием _...
Перестать хотеть чего-то добиться, чего-то иметь в этой жизни.

В общем, забить х. и просто жить как-то.
Ошибка очевидная , хотя направление вполне годное 🙂

• Like
Реакции: Djon
Но день был сегодня насыщеный.
Я до 12 провалялся, смотрел тревел блогера
Поел
Двинул в бассейн,
ПОтом двинул в сауны
Купил суши
Купил тортик скникерс
Сейчас объелся этим тортиком с чаем

И вроде норм всё было
Когда шел домой с саун и что-то качели подраскачались в сторону уныния от одиночества

Плюсом с отвращением на себя смотрю в зеркало, так как не нравится внешность, не нравится моя полнота, не нравится, что я трус, не нравится, что член не большой, не нравится, что я ленивый и безынициативный и много чего ещё не нравится в себе.
...и всё укладывается в GIGO, судя по этому списку 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху