konstantin
Well-Known Member
Бороться с ветряными мельницами все же не стоит, но и совсем ничего не делать на расслабоне тоже думаю неправильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое.Тема интересная.
Но по "рыночным" отношениям это не ко мне.
Вообще скорее был спор о терминах.
Но интересно просто с каких сторон мы приходим к спору о терминах. Кажется все спорящие пришли с разных крайностей что ли. Ну и явно с готовыми выводами и ответами из прошлой жизни, из прошлой системы.
У нас на форуме же типа парад "прошлых" систем.
...ну, не в мире, а в неврозе🙂Знаете, что я понял. В этом мире все работает наоборот.
...верно - есть такая методика при неврозе, включая навязчивости.Хочешь сделать идеально, сделай на пох.
Не пытайся нравиться - понравишься.
Перестань желать желаемое и оно станет твоим.

...хм, мы про лечение невроза много работы говорили, и об этом тоже.Вот думаю, может перестать хотеть возбуждаться на девушек, перестать хотеть построить отношения, перестать хотеть иметь эрекцию, перестать противиться своей парафилии и неврозу?
Ошибка очевидная , хотя направление вполне годное 🙂Перестать хотеть чего-то добиться, чего-то иметь в этой жизни.
В общем, забить х. и просто жить как-то.
...и всё укладывается в GIGO, судя по этому списку 🙂Плюсом с отвращением на себя смотрю в зеркало, так как не нравится внешность, не нравится моя полнота, не нравится, что я трус, не нравится, что член не большой, не нравится, что я ленивый и безынициативный и много чего ещё не нравится в себе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.