• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А в пространстве гомосексуальной свободы ты остаешься мужчиной просто потому что это пространство гомосексуальной свободы🙂
И ты как женщина для своих потенциальных крашей не интересен🙂
Мы выбираем - нас выбирают🙂

...фигвам(с)🙂
Напомню - переразгибание возможно и может быть полезно. Пока не превращается в _ единственный _ источник удовольствия🙂
Переразгибание это большой термин имхо. Широкий и глубокий. Наверное пошире того что я был хорошим мальчиком, приличной деточкой, а теперь я стану пить, курить и трахаться🙂 это еще для меня лично возможность понаблюдать за собой, за своими реакциями. Типа переразогнулся, посмотрел что поменялось, чот отбросил, чот оставил, стало дышать легче. А не так что я нашел пространство своей сексуальной свободы и единственный источник удовольствия🙂 скорее я на шажок приблизился к себе, стало легче дышать и я могу отметить что вот раньше в согнутом состоянии я не мог и шелохнуться, а переразогнувшись, словно скинул мешающее.
Вообще подумал что в некотором переразогнувшемся состоянии находятся не только лишь все форумчане🙂 а уж источник единственный удовольствия это ваще тема форумная и сексуальных ориентаций, в том смысле что парафилия это же единственный источник удовольствия как мы много раз обсуждали. Это ограничение, это пространство агф свободы, она же женская сексуальная свобода, это пространство гомосексуальной свободы, типа отсылка к гс.
Напомню, недавняя книжка ..с Настей - для такого переразгибания, и кто её, кроме нас прочитал-понял?😉
Настя. Если эта та книжка о которой подумал, то типа это про трилогию. Я прочитал пока первую.
Но я тут боюсь уже хвастаться тем что я читал, а то обнаружилось что некоторые форумчане думают что я этим хочу сказать что все они дураки🙂 от этого они чувствуют себя неуютно.

Последнее редактирование:
...или таки это не шутка, а проявление глубокого непонимания того, что мы тут делаем, и что делаю я?🙂
Я с этим не спорил, я это знаю. Я так сказать был свидетелем и это видел в прямом эфире.
Да, основоположником тут Ксюша является, она пыталась меня обзывать хм, репаратором и конверсионщиком🙂
И мы вроде как данную принципиальную ошибку уже обсудили и разобрали?🙂
Если эту принципиальную ошибку обсудили и разобрали, то моя невинная отсылка и напоминание воспримется просто с улыбкой, гештальт если закрыт то по идее не тригерит и не раздражает это. А воспринимается с улыбкой.

Я не задрот, я человек-паук, я капитан Америка, ой, то есть задрот🙂
Ну я задрот, который побеждает зло🙂
Мне кажется, что просто нужны другие слова! Не такие, полярно однозначные!!
Я начала с того, что перестала требовать считать меня мальчиком! А до этого, я поняла, что мальчики разные, как и девочки!!!

Я начала с того, что перестала требовать считать меня мальчиком! А до этого, я поняла, что мальчики разные, как и девочки!!!
Ну уж нет. Не согласен. Требую продолжения банкета и пьянки🙂
Используем тот лексический словарь что и форумчане🙂
В этой лексике тоже так сказать есть нечто весьма любопытное. Вот именно эта полярность, однозначность. Её изучать и изучать, а не пытаться уйти из неё и типа как будто ничего не было. Не нужно скромничать и типа избегать полярности.
Можно в принципе не использовать полярно однозначные слова, но изучать можно и даже нужно.

Что ж мне начать с того чтоб перестать требовать считать меня задротом?🙂
Не перестанут же🙂
У вас примеры и образы несколько разнятся с изначально заявленными🙂

Вы недооцениваете того что приятно когда тебе говорят что ты не задрот.
Правду иногда приятно слышать.

Недавно в Шебекино погибла бригада скорой. Сегодня наткнулся на пост главрача.
А это та бригада которая меня от родителей с перитонитом везла... Я ещё с ними шутковал насчет дронов и барса и требовал гуманно усыпить. . Вот надо же..
Аж слезы навернулись...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху