• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как и любовь можно понимать очень по разному. Вот скок всего про любовь написано. Ни про какой рынок столько не написано.
Мне кажется, это тоже зависит от самих людей!
Одни верят, что Бог это проявление любви, другие, что проявление зла и непредсказуемости! А третьи верят, что Бога нет, вот есть "что-то такое, но не бог! "!
И что важно, каждому воздается по вере его! Как Берлиозу, просто не так явно!

Мне интересно, вот вы все тут пишите про достигаторство и прочее.
Когда вы успеваете изучать и работать, если вы постоянно на форуме?
Вот лично у меня не хватает времени 🙂
А перечитать все, что было за пару дней, может уйти много времени.
А я не успеваю и не печалюсь! 🙂
Зато, если увлекаюсь, то могу забыть про дела!

Да по моему в глкбокой жопе видит своё место. И там медсестра и продавщица приравнены к богиням. Если правильно помню.
...ну, к ...недобогиням🙂
А охота да, богиню...и ощущение бывает/постоянно, что богине он не интересен..
С образом рынка - это не помойка около рынка, но скорее то, что осталось после торгового дня, что не раскупили до сих пор 🙂
И да, это GIGO, в его случае🙂
Имхо

Как и любовь можно понимать очень по разному. Вот скок всего про любовь написано. Ни про какой рынок столько не написано.
...ежели одно представить _для наглядности _ моделью другого, то не принципиально.
Тем более, это пересекается.
Приехали из Москвы к родственникам родственники, сегодня нам рассказывали🙂
Девочка в 9 классе, с пирсингом минимум в трёх местах. Ранее была крайне живая и подвижная, сейчас - зажатая и пессимистичная.
Они встретились после стоматолога и покупки одежды. Мама девочки вошла в ярости и заявила, что больше за одеждой с ней не пойдет в жизни..
Немного успокоилась минут через 20.
Девочка показывает на телефоне, что она меняла, что она хотела.
Ничего из желаемого - не взяли.
Моя родственница стала смотреть и _одобрять_ . Мама девочки смотрела с ужасом и неприязнью на "советчицу", мол на физкультуре мальчишки забудут, где мячик, будут на неё глазеть! А историк забудет всю историю, а потом она родит от кого-нибудь.
...да, там было что-то открытое немного, даже не полупрозрачное.
Родственница как могла - старалась нейтрализовать вредоносное влияние мамы..
Что будет, если мы описанную девочку и маму, этих мальчишек - переводим в модель рынка?
Я не уверен, что в поезде буду отслеживать обсуждение, сорри.
Но по горячим следам выложил 🙂
Рыночные отношения в 9 классе🙂

...ежели одно представить _для наглядности _ моделью другого, то не принципиально.
Тем более, это пересекается.
Приехали из Москвы к родственникам родственники, сегодня нам рассказывали🙂
Девочка в 9 классе, с пирсингом минимум в трёх местах. Ранее была крайне живая и подвижная, сейчас - зажатая и пессимистичная.
Они встретились после стоматолога и покупки одежды. Мама девочки вошла в ярости и заявила, что больше за одеждой с ней не пойдет в жизни..
Немного успокоилась минут через 20.
Девочка показывает на телефоне, что она меняла, что она хотела.
Ничего из желаемого - не взяли.
Моя родственница стала смотреть и _одобрять_ . Мама девочки смотрела с ужасом и неприязнью на "советчицу", мол на физкультуре мальчишки забудут, где мячик, будут на неё глазеть! А историк забудет всю историю, а потом она родит от кого-нибудь.
...да, там было что-то открытое немного, даже не полупрозрачное.
Родственница как могла - старалась нейтрализовать вредоносное влияние мамы..
Что будет, если мы описанную девочку и маму, этих мальчишек - переводим в модель рынка?
Я не уверен, что в поезде буду отслеживать обсуждение, сорри.
Но по горячим следам выложил 🙂
Рыночные отношения в 9 классе🙂
Тема интересная.
Но по "рыночным" отношениям это не ко мне.
Вообще скорее был спор о терминах.
Но интересно просто с каких сторон мы приходим к спору о терминах. Кажется все спорящие пришли с разных крайностей что ли. Ну и явно с готовыми выводами и ответами из прошлой жизни, из прошлой системы.
У нас на форуме же типа парад "прошлых" систем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху