• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Тогда у тебя перед глазами живой пример того, о чем тут так много было написано
Ну если упростить мож сестру. Но я рассказывал не оок что она хочет богатого мужа🙂
Я дохрена чего рассказывал. Там еще куча всего.🙂
Сводить мою сестру что она хотела богатого мужа это упрощение.
Мне мл сис говорила что на её мужа ст сис бы даже не посмотрела. Мл сис было это обидно. И типа такого - что слушать эту суку и её мнение о своем муже даже не будет.

Мне мл сис говорила что на её мужа ст сис бы даже не посмотрела. Мл сис было это обидно. И типа такого - что слушать эту суку и её мнение о своем муже даже не будет.
Ну на самом деле отношения не такие напряженные между стстерсами, это я приукрасил драму.
Но по части типа мужчин если одна говорит что её мужа другая ни во что не поставит то может это шире чем рынок любви и некие критерии и параметры. Может это целая история отношений и обсуждений о мужчинах моих сестер. Где одна может искала невозможного, а другая нашла и не парилась.

Тогда у тебя перед глазами живой пример того, о чем тут так много было написано

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Вот про выбор. Нт не написано про рынок любви. Просто что каждый выбирает по себе. И можно даже и рынок любви притянуть, что ты и об этом писала. Просто название другое.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Вот про выбор. Нт не написано про рынок любви. Просто что каждый выбирает по себе. И можно даже и рынок любви притянуть, что ты и об этом писала. Просто название другое.
Многие форумчане поняли, о чем я писала (и Мур тоже этого касался раньше и не раз), уже очень давно, только для тебя, ну и для Данте, все было разжевано ещё раз, в рот положено. Если есть понимание, то и замечательно. Прекрасно это

Многие форумчане поняли, о чем я писала (и Мур тоже этого касался раньше и не раз), уже очень давно, только для тебя, ну и для Данте, все было разжевано ещё раз, в рот положено. Если есть понимание, то и замечательно. Прекрасно это
Спасибо Жужу. Имхо - путь был проделан большой от одной формулировки до другой.

Спасибо Жужу. Имхо - путь был проделан большой от одной формулировки до другой.
Для меня это две не то что параллельные вещи, но не идентичные. Дополняющие - возможно. И я бы одну формулировку на другую не заменяла. Полностью, во всяком случае.

Своими вопросами я и Данте лишь добавили объема плоской картинке🙂
Но мы все молодцы!!! Мы бились в общем то над простой идеей, облагородили её. И привели в божеский вид🙂
Стих ты не заценила только, поэт уже давно написал про выбор🙂

Ты оцениваешь на уровень понимания, на уровень наивности Данте, через свою концепцию. На уровень тупизны.
Но насколько она жизнедеятельна и скольким людям ты помогла и открыла глаза. Насколько я понял у этого и практическое применение имеется.
Какие результаты, Жужу? Сколько человек с таоей подачи переменили жизнь или нашли пару, нишу, любовь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху