• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ругайтесь на себя, пожалуйста!
Понимание у меня приходило при применении, а не само по себе в голове!
Это же как кулинарная книга!!
Просто если читать буквы, будет непонятно, зачем это написано! А когда начала делать по рецепту, и не один раз, становится понятно, зачем в таком порядке действовать написано, и почему не менее и не более муки класть!!
Я и при готовке разные вариации пробую делать, на разные вкусы! И в другом тоже! Так легче понять, и интереснее!!
Спасибо большое за ответ.
Я все не верю что получится. А может просто хочу что бы само собой все наладилось. Никак не возьмусь серьезно за это.

Самое хреновое когда кажется что все плохо и все без удовольствий и чувств.

Кошка реально кайфует, когда ее любишь, гладишь, холишь и лелеишь. Так чисто живой - мурррр от нее, кайф испытывает от процесса. И от чувств - чужих и своих.

Наверное и человек так может. А если быть обеспокоенным чем-то, тревожным - то передастся тревога скорее всего другому человеку.
Если использовать кого-то чтобы снять эту тревогу свою - то тревогу не снимется а передастся другому, особенно ребенку. А если еще и самого ребенка назначить причиной своей тревоги - то ой, блин.

Отделение от матери нужно. Что если я все сам, своими мозгами. Отдельно прямо. Я же копирую тревожность, тревогу. Она тревожилась и я вместе с ней. Да еще и что тревожатся за меня, или что тревожатся за то что я могу сделать или делаю.
И что скажут люди. Людей же боится.

А чего - согласен?
Вот же:
"На то, чтобы в психоз не впасть. И чтобы сохранить крохи того, что осталось - только бы их не потерять."
Это - программа минимум.
Когда Вы её успешно выполнили - можно расширять программу.
НО не игнорировать минимум, мечтая сразу о максимуме 🙂 и впадая в огорчении, что максимум сразу вдруг не выходит..

А мне уходить некуда. Куда мне уйти от этого всего.... Я не знаю чего я хочу. Лежать и спать, видеть сны, есть сладкое. Смотреть чего-нить, даже не сериалы, на них даже не хватает усидчивости. Так - всякую хрень.
Желаний больше никаких нет.
...3*3, видимо?

Приходилось наращивать дозы, просто потому, что меньше уже не давало сил!
Антидепрессанты? У них есть пиковые дозы, хоть ты превысил их - побочки будут, а антидепрессивного эффекта нет. Плюс у них нет тех точек приложения в мозгу, что есть у наркотиков.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху