• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже до этого всего дошел. До состояния медузы, овоща, трутня...

Ничего вообще не хочется. Потому что и даже начинать не стоит. Даже играть в игры и то не хочется.... А смысл какой играть... Не интересно же. Тока видео по играм смотрю - во что бы мне поиграть такое. А ни во что не играю. Руки не доходят. Интереса нет. Играть - долго, занудно, что-то новое изучать. А оно это новое - не интересно. Ибо на фиг эти игры.
Ничего не интересно. Последние дни даже не читаю. Может читать сесть? Хоть немного интересно будет.
Но даже читать нет, все прокрастинация. Все прокрастинация и какие-то угрызения совести и разочарование в себе. Пренебрежение собой и ругань. И нытье.
Ничего живого и детского. Уныние.

Попробуй установить Друг Вокруг. В эфирах иногда интересно с другими людьми пообщаться 🙂
Хоть какая-то социализация.

...да, согласен. И - затем, как будет возможность - использовать как опору для улучшений.
ИМХО
А чего - согласен? С чего мне в психоз впадать - я в нем не был и не впадал. Это тока засранцы меня в него ввели. Я вроде не псих. Диагноз плохой правда, эндо - как его. не невротический а хуже. На ранг хуже. Я переживаю.
Что правда в таком состоянии и что это не невроз - не ОКР а хуже.

Последнее редактирование:
Хоть как-то держаться на плаву. Иначе совсем плохо. Только спать и есть. Не интересно ничего практически. Тупо смотреть разные видео на тубе. Лежа скучать и ничего не хотеть.
Да! Я это тоже помню!! Сейчас вспомнила, даже передернуло меня, от нежелания возвращения в тот ужас!!
Я из него и уходила, только способы были другие, не как у Вас!!

Да! Я это тоже помню!! Сейчас вспомнила, даже передернуло меня, от нежелания возвращения в тот ужас!!
Я из него и уходила, только способы были другие, не как у Вас!!
И как уходили? По Леви? Или еще как:то?

А мне уходить некуда. Куда мне уйти от этого всего.... Я не знаю чего я хочу. Лежать и спать, видеть сны, есть сладкое. Смотреть чего-нить, даже не сериалы, на них даже не хватает усидчивости. Так - всякую хрень.
Желаний больше никаких нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху