• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
играть в семью (дочки-матери), прыгать на резинках, общаться с девчёнками. Мне в их среде было комфортней. Посже любила баскетбол играть.
Глупо всё мерить интересами и увлечениями. Мои подруги все пацанки. На великах куда нибудь укатить, по стройкам пошариться, в лес или пустыню пойти. Единоборствами заниматься или машины уметь ремонтировать.
Да, но это кажется предиктором. Эх.
По поводу того с кем мне комфортней - ну я был хардкорным одиночкой... Так что даже не могу ответить на этот вопрос, если бы и хотел, кстати. Но я не считаю, что я девочка внутри.

У педофилов тоже. Вот я не уверен, что это во всех случаях влияет так, как ты думаешь.
Педофилия вообще тут никаким боком.
Там механизм сексуальной травмы работает. Больше у Ксюши можешь спросить. Я этот вопрос не изучала глубоко.

Да, но это кажется предиктором. Эх.
По поводу того с кем мне комфортней - ну я был хардкорным одиночкой... Так что даже не могу ответить на этот вопрос, если бы и хотел, кстати. Но я не считаю, что я девочка внутри.
А я тебя убеждаю что ты девочка?
Я тоже ещё та одиночка в основном.
Даже сейчас могу от жены уединиться на несколько часов. Долгое общение мне в тягость.

если мужчина считает что он не соответствует этой идентичности
Ну... Я не знаю что такое подобная идентичность и я не хочу ей соответствовать. Не понимаю желание соответстовать разнообразным трахателям и тому подобным часто ещё и карикатурным персонажам. Если бы я думал, что соответствую некоторым нейтральным для многих вещам, которые ассоциируются с мужественностью - я бы от этого только расстроился и я не хочу "достигать" многих из этих вещей. Другие кажутся просто крутыми без привязки к полу, хотя и стереотипно ассоциируются типа умения развести костёр в глухом лесу и наловить рыбы голыми руками...

Педофилия вообще тут никаким боком.
Я читал, что есть те же особенности этой структуры при педофилии.
Девочки тоже часто слышат, ты же девочка, будь женственной, это не женское.
Как же такие вещи должны симметрично бесить.
А я тебя убеждаю что ты девочка?
Нет...

Ну... Я не знаю что такое подобная идентичность и я не хочу ей соответствовать.
И я тоже. Тут все зависит от того что мужчина считает нужным иметь из того что входит в его множество понятий которое он относит к мужскому. Например, известно что автомобили относят к мужскому, (недавно Костя говорил) и да, мальчики интересуются машинками, это все знают. Мой знакомый мальчик в детстве бредил танчиками, стал танкистом.
Мне все равно - военную тему я терпеть не могу, и в машине я знаю где бензин заливать, ну и по мелочам вроде омывателя и менять лампочки. Вот надо починить замок в двери - и я все никак не возьмусь, тк не уверен что соберу потом дверь обратно 🙂 И даже не уверен что разберу. Ну на самом деле просто не интересно, как и пиво и футбол.Зато Арвен с дочкой болели на чемпионате вовсю 🙂

И тут важно продолжает-ли считать себя мужчиной тот кто не трахатель, не интересуется пивом и футболом и тому подобным. На чем ему строить идентичность,позитивную. Можно просто на факте тела.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху