• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
То есть ты ссылаешь на некий авторитет? На кого?
Где используют термин "рынок любви"? Кто?
Нет, не ссылаюсь. Я говорю, что не я. это придумала, именно так назвать, а саму концепцию использую я, мне понравилось этот название.
Это рынок гетеросексуальной любви как я и говорил изначально. Скорее всего ведь так?
Нет, конечно рынок любви работает может универсально и для трансов и для геев. Но я тебе говорил что ты именно про гетеро говоришь. Рынок гетеролюбви, где мужчины и женщины.
Не, ко всем подходит.

Последнее редактирование:
Вот есть женщина 42 лет. Ей очень нравятся мужчины 32-37 лет. Старше для неё старые, а она ещё баба огонь, она не может со стариком. И мужчины 32-37 действительно иногда обращают на неё внимание, но только ради единичного секса или короткой связи. Для долгосрочных отношений её не рассматривают, а она хочет именно долгосрочные отношения, потом свадьбу и детей, она ещё фертильна.
Но вот никак не получаются серьезные отношения с мужчинами 32-37 лет, хоть ты тресни. Они хотят женщин 25-30 лет, с ними они хотят семью и детей, а с женщиной 42 лет - не хотят.
Ой, ну она же душевная, интересная, классная, она этим и берёт! А что, женщины 25-30 лет не бывают инетерсными и с красивой душой? Бывают. И могут дать мужчинам 32-37 лет то, что те хотят.

Что сделает умная женщина 42 лет, оказавшись в такой ситуации?

Она будет долбиться в закрытую дверь? Ждать, что из незаинтересованной ниши выбьется один, который захочет с ней семью и детей? Будет и дальше терять время?

Или она увидит, что она привлекает мужчин 45+ и среди них тоже достаточно красивых, сексуальных людей, которые хотят построить семью, завести детей даже. И вместо того, чтобы терять время с прослойкой, которой она не интересна, она реализует свои желания с теми, кто искренне в ней заинтересован.

И про геев, и про лесбиянок, и про тс можно предложить подобные примеры.
Вот гей с заметным лишним весом. Мечтает о мужчине модельной внешности, написывает им в гриндере, но те даже не спят с ним, максимум подарки принимают, если на таковые есть деньги. А зачем им с ним спать, им пишут и такие же красавцы, и богатые мужчины, наш герой в этом случае не угадывает. Можно же было бы оглядеться вокруг и заметить других мужчин, которые сами обращают внимание на нашего тучного героя. Скорее всего, они тоже будут тучные. Ну и почему нет? Среди таких тоже есть симпатичные люди, с красивой улыбкой, приятным телом, с доброй душой. Ну вот такая у него ниша, и в ней тоже можно быть счастливым.
Можно, конечно, дальше время терять, стучась к тем, кто не ответит, тут каждый сам выберет.

Вот в этом примерно смысл "рынка любви".

Смена локации тоже помогает в поисках партнёра иногда.

Спасибо, Жужу.
Ну я с этим то не спорю.
Хотя я могу быть зануден пипец. И немного напрягаюсь, что сейчас подвох какой-то будет.
Но хочу подчеркнуть что у тебя есть некий уклон в сторону красивости, веса например, и всего такого, возраста. Это важно.
Но насчет внешности я на пороге какого-то нового левела дзена и красота ведь в глазах смотрящего. И если честно то мне прям много про коасивости и внешку по новому открывается. Тт есть если раньше я обращал внимание на может девушек и женщин красивых, то сейчас я стал замечать что у меня открываются чакры и я могу всех любить. Просто если это твой человек. Это не говорит о планочке какой-то я думаю. Не потому что планочку понизил. Я ни в коем случае не собираюсь оскорбить или обидеть или обесценить свои открывающиеся чакры или свои пристрастия к потенциальной моей партнерше.

Вот есть женщина 42 лет. Ей очень нравятся мужчины 32-37 лет. Старше для неё старые, а она ещё баба огонь, она не может со стариком. И мужчины 32-37 действительно иногда обращают на неё внимание, но только ради единичного секса или короткой связи. Для долгосрочных отношений её не рассматривают, а она хочет именно долгосрочные отношения, потом свадьбу и детей, она ещё фертильна.
Но вот никак не получаются серьезные отношения с мужчинами 32-37 лет, хоть ты тресни. Они хотят женщин 25-30 лет, с ними они хотят семью и детей, а с женщиной 42 лет - не хотят.
Ой, ну она же душевная, интересная, классная, она этим и берёт! А что, женщины 25-30 лет не бывают инетерсными и с красивой душой? Бывают. И могут дать мужчинам 32-37 лет то, что те хотят.

Что сделает умная женщина 42 лет, оказавшись в такой ситуации?

Она будет долбиться в закрытую дверь? Ждать, что из незаинтересованной ниши выбьется один, который захочет с ней семью и детей? Будет и дальше терять время?

Или она увидит, что она привлекает мужчин 45+ и среди них тоже достаточно красивых, сексуальных людей, которые хотят построить семью, завести детей даже. И вместо того, чтобы терять время с прослойкой, которой она не интересна, она реализует свои желания с теми, кто искренне в ней заинтересован.
Тут напрашивается несколько вопросов еще. Но я уже боюсь чот спрашивать.

Почему не о любви? У людей из одного социального круга не бывает любви?
Не помню что бы я об этом говорил и заикался.
Она только в мезальянсах бывает?
Намёк на сказку и принцессу и принца?🙂 и типа "неравный брак"?
Ну сходятся люди в основном равные по ряду вещей или соответствующие в чём-то, что тут поделаешь. Исключения крайне редки и на них не надо рассчитывать.
Это я слышал от мл сис. Однажды она мне сообщила что люди женяться на тех кто из их окружения. И надо присмотреться просто получше и там твоя жена/муж.

Мне тоже надо чтоб на меня не вешали ярлыков🙂

Такие банальные, что ты и не понял сначала, о чём речь? Многое говорит о тебе.
Ну я начал наверное искать смыслы потаенные, переборщил. Иногда забываю что нужно быть менее сложным что ли и смотреть прямо и обсуждать. Проклятая стеснительность и застенчивость эта моя. Мне страшно уже писать и чот говорить. Ведь я ничо не понимаю, я глупый пипец.
Это не гротескный образ, сплошь и рядом люди хотят не того, что им доступно.
Люди вообще не очень оценивают здраво. Себя. Кто то себя возвышает, кто-то себя принижает. Я например тупой и глупый.
Женщины тоже. Потому часто и не удаётся построить отношения, не понимают, где искать, смотрят не на тех людей.
Не на тех людей. Ну прежде всего может надо заглянуть в себя? Всё ли с ними в порядке? Чего они смотрят не на тех людей? Может они в себе не разобрались?
По моему сразу очень легко сказать что я смотрел не на тех людей. Может стоит посмотреть на себя?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху