Maru
Киса пришла
Отпендюлят инициатора, ЕМНИП.Можно тут такой контроль и пендель на форуме устроить что лучшие бдсм школы Парижа и Лондона позавидуют и закроются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпендюлят инициатора, ЕМНИП.Можно тут такой контроль и пендель на форуме устроить что лучшие бдсм школы Парижа и Лондона позавидуют и закроются
Но он не продвинулся как-то. Не увидел для себя что-то нужное.По моему Пользователь98 читал книги эти и выкладывал у себя в теме.
Я пока освоил треть ИБС. Думаю, закончу и перейду к следующей. К тому же я пока пробегаю, а нужно начать делать упражнения. Если просто пролистывать книгу, то ничего не будет имхоМоё личное мнение что ИБС не очень. Я читал. Пару лет назад наверное
Ну хорошо, буду знать. хотя док писал выше, что он не давит, иначе для некоторых это может раскачать качели.Ты писал про то что тебе нужен пендель, на форуме ты пендель не получаешь. Нужен контроль. На самом деле я с тобой не согласен. Можно тут такой контроль и пендель на форуме устроить что лучшие бдсм школы Парижа и Лондона позавидуют и закроются🙂
...норм. Я просто обозначил, зачем нужен ИбД, психодрама и прочее.Понял, спасибо за совет. Я пока на ИБС
...ИбС - база. Освоили и применяете. В том числе в ИбД.Перед ней ИБС необходимо прочитать или стоит на нее переключиться?
ПРодвинулся. И всемьа прилично.Но он не продвинулся как-то. Не увидел для себя что-то нужное.
Согласен, будто все о том же, только с другой стороны и другими словами. Хотя выше писали, что кому-то ИБС заходит, а ИБД нет или наоборот...ИбС - база. Освоили и применяете. В том числе в ИбД.
А так - они дополняют друг друга. И кратко называются 3*3 🙂
Да.Ну хорошо, буду знать. хотя док писал выше, что он не давит, иначе для некоторых это может раскачать качели.
Конечно.На других я бы тоже не давил и старался давать меньше оценок. Вдруг поддавлю, да не так, как стоило и человеку будет хуже. А по себе вижу, что такая экстенсивная мотивация иногда помогает (в меру)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.