• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А где были хохмы?
Снова Борька хохмит?
Где?
..может и не Вы, точно не помню.
Не хочу перелистывать назад.
Судя по тому, что моя просьба не была с цитированием - возможно несколько человек переходили на юмор, по моему тогдашнему мнению

Ты ничего не поймёшь о моей картине мира, задавая вопросы, которые ты задавал в этом обсуждении
...да, и это ключевое, имхо.
Когда воюешь с ветряными мельницами - сложно понять, где ты вообще и что творишь.
Имхо.
Спасибо!

Поздравьте, только с операционной 🙂
Мини операция по удалению бородавок в промежности.
Я в шоке, если честно.
Думал не все так глобально будет.
Пришел, сдал экспресс тест на вич и гепатиты.
И начали лазером херачить.
Некоторые, которые нашли не вовремя, удаляли без анестезии. Не очень приятно 🙂
Поздравляю!:))
Не столько глобально, сколько радикально 🙂
Ну, если не секситься с кем попало 🙂
Сейчас свежий анализ выложу, анонимно🙂
В Медицине, разумеется.

• Like
Реакции: Djon
А сегодня, записывал маму к зубному и между делом повезло к платному без записи попасть.
Сняли камень и почистили зубы 🙂
А зубы норм.
Не дешево, конечно, но по заверениям знакомых по божески.
5 тыщ отдал 🙂
Давно не заходил к стоматологу.

А сегодня, записывал маму к зубному и между делом повезло к платному без записи попасть.
Сняли камень и почистили зубы 🙂
А зубы норм.
Не дешево, конечно, но по заверениям знакомых по божески.
5 тыщ отдал 🙂
Давно не заходил к стоматологу.
...и на душе спокойнее, увереннее, и это круто!🙂

• Like
Реакции: Djon
Это получается такой очень рациональный подход. Рынок Любви. Типа чо с тобой не так на рынке любви?
А если ты новичок на рынке любви?
Но тут взрослые дяди и тёти знают как он устроен. И так рационально тебе на пальцах покажут.
Рынок любви. Это как жаренный лед, оксиморон. Где любовь продается и покупается. А она-же не продается и не покупается на самом деле.

Рынок любви. Это как жаренный лед, оксиморон. Где любовь продается и покупается. А она-же не продается и не покупается на самом деле.
Лайк.
Не могу лайкать.
Ну Индиго, рационалисты тебе и не такое объяснят.
Может это курс маленького буржуа, гле всё продается и все покупается и имеет свою цену. Хочешь себе жену красавицу то и работай над собой, она ж работает над собой.

Может это курс маленького буржуа, гле всё продается и все покупается и имеет свою цену.
Нет, смысл не в этом, это не имеет отношения к покупке и продаже, даже к деньгам выражение имеет очень опосредованное отношение

Хочешь себе жену красавицу то и работай над собой, она ж работает над собой
Ну и в чем несогласие? Да. Хочешь - соответствуй

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху