• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что дело не в том, стимулирующий антидепрессант или седативный - но в том что по стимуляции понимается. На условном пароксетине который считается стимулирующим - у меня была взбудораженность и неусидка. На другом же антидепрессанте - просто выровнялось настроение и стало проще вообще что-то делать. Разные вещи. Хотя я не исключаю, что стимуляция важна в каких-то случаях - вроде бы и настроение есть, желание тоже есть, но... Импульса чтобы расшевелиться нет.
Вот, согласен с тобой. Я как раз на пароксетине и импульса чтобы расшевелиться не хватает. И настроения и желания правда - тоже.

Эх... Да не в этом дело даже.
А в чём?
Я имела в виду сравнение своей жизни с лекарствами и на саморегуляции!
Просто ощущение другое, лучше стало!
Главное, мне кажется, когда уже хорошо, не бросать саморегуляцию!! Я с этим сталкивалась, в том числе и у других людей! Очень это заметно на других!!

Становится так плохо все, что уже малейшее приятное или улучшение - вызывает радость потом.
Ой, я не поняла!
Имели в виду, что сразу радости нет? Но потом она появляется!?
Это же важно, мне кажется!
Как сейчас походу, фаза стала меняться. Я себя хвалю и стараюсь видеть позитив.
Я рада, что решились так делать!!
И очень чувствую желчь и кислоту в матери. Прямо как она хочет все испоганить. Потому что ей плохо и вокруг всем должно быть плохо. Типа что- бы другие чувствовали тоже самое и понимали и соглашались с ней.
Ну и я вижу снова огромную связь, привязанность к матери, буквально - слипаемся. Я все чото жду от нее а сам не решаюсь.
Может быть, понимания ждёте, что это Вы решаете, а не она!?
А раскачивание - это когда жалуюсь и нагнетаю - а потом качели уходят в позитив. Эйфория или нет - я не знаю.
Мне говорили психиатры что это биохимия, процессы в мозгу... Что-то меняется - типа какие-то вещества и чувствуешь себя по другому
Судя по этому, Вы качели качаете, только способы, мне кажется, негодные!
Есть же лучше способы!!

Я думаю что дело не в том, стимулирующий антидепрессант или седативный - но в том что по стимуляции понимается. На условном пароксетине который считается стимулирующим - у меня была взбудораженность и неусидка. На другом же антидепрессанте - просто выровнялось настроение и стало проще вообще что-то делать. Разные вещи. Хотя я не исключаю, что стимуляция важна в каких-то случаях - вроде бы и настроение есть, желание тоже есть, но... Импульса чтобы расшевелиться нет.
Наверное это разное!
Мне говорили, что препарат, забыла уже, стимулирующий! Я просто назвала его так, чтобы не говорить "препарат Х"! 🙂

Мне говорили, что препарат, забыла уже, стимулирующий!
Мелипрамин (имипрамин), если речь идёт о антидепрессанте, ну и Трифтазин - если речь о лекарстве вообще, хотя это антипсихотик. Стимулирующий или активирующий - если речь об описании или эффекте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху