• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что дело не в том, стимулирующий антидепрессант или седативный - но в том что по стимуляции понимается. На условном пароксетине который считается стимулирующим - у меня была взбудораженность и неусидка. На другом же антидепрессанте - просто выровнялось настроение и стало проще вообще что-то делать. Разные вещи. Хотя я не исключаю, что стимуляция важна в каких-то случаях - вроде бы и настроение есть, желание тоже есть, но... Импульса чтобы расшевелиться нет.
Вот, согласен с тобой. Я как раз на пароксетине и импульса чтобы расшевелиться не хватает. И настроения и желания правда - тоже.

Эх... Да не в этом дело даже.
А в чём?
Я имела в виду сравнение своей жизни с лекарствами и на саморегуляции!
Просто ощущение другое, лучше стало!
Главное, мне кажется, когда уже хорошо, не бросать саморегуляцию!! Я с этим сталкивалась, в том числе и у других людей! Очень это заметно на других!!

Становится так плохо все, что уже малейшее приятное или улучшение - вызывает радость потом.
Ой, я не поняла!
Имели в виду, что сразу радости нет? Но потом она появляется!?
Это же важно, мне кажется!
Как сейчас походу, фаза стала меняться. Я себя хвалю и стараюсь видеть позитив.
Я рада, что решились так делать!!
И очень чувствую желчь и кислоту в матери. Прямо как она хочет все испоганить. Потому что ей плохо и вокруг всем должно быть плохо. Типа что- бы другие чувствовали тоже самое и понимали и соглашались с ней.
Ну и я вижу снова огромную связь, привязанность к матери, буквально - слипаемся. Я все чото жду от нее а сам не решаюсь.
Может быть, понимания ждёте, что это Вы решаете, а не она!?
А раскачивание - это когда жалуюсь и нагнетаю - а потом качели уходят в позитив. Эйфория или нет - я не знаю.
Мне говорили психиатры что это биохимия, процессы в мозгу... Что-то меняется - типа какие-то вещества и чувствуешь себя по другому
Судя по этому, Вы качели качаете, только способы, мне кажется, негодные!
Есть же лучше способы!!

Я думаю что дело не в том, стимулирующий антидепрессант или седативный - но в том что по стимуляции понимается. На условном пароксетине который считается стимулирующим - у меня была взбудораженность и неусидка. На другом же антидепрессанте - просто выровнялось настроение и стало проще вообще что-то делать. Разные вещи. Хотя я не исключаю, что стимуляция важна в каких-то случаях - вроде бы и настроение есть, желание тоже есть, но... Импульса чтобы расшевелиться нет.
Наверное это разное!
Мне говорили, что препарат, забыла уже, стимулирующий! Я просто назвала его так, чтобы не говорить "препарат Х"! 🙂

Мне говорили, что препарат, забыла уже, стимулирующий!
Мелипрамин (имипрамин), если речь идёт о антидепрессанте, ну и Трифтазин - если речь о лекарстве вообще, хотя это антипсихотик. Стимулирующий или активирующий - если речь об описании или эффекте.

Ой, я не поняла!
Имели в виду, что сразу радости нет? Но потом она появляется!?
Это же важно, мне кажется!
Радости нет, потом вроде неожиданно появляется. Когда ощущаю себя свободнее, кажется. Это ощущение вызывает радость.
Я рада, что решились так делать!!
Спс. Но это быстро уходит обратно в нехорошее. Привычное.
Может быть, понимания ждёте, что это Вы решаете, а не она!?
Может быть. Ощущение этого. Своего, даже, бытия. Собственных отдельных ощущений и действий. Меньше контроля.
Судя по этому, Вы качели качаете, только способы, мне кажется, негодные!
Есть же лучше способы!!
Способы качать качели не годные? Или само качание качелей не годное?
Мне говорят что само качение качелей не годное.

Мелипрамин (имипрамин), если речь идёт о антидепрессанте, ну и Трифтазин - если речь о лекарстве вообще, хотя это антипсихотик. Стимулирующий или активирующий - если речь об описании или эффекте.
Второго не было, первый был!
Давно уже ничего не принимаю, вот и забыла!

Радости нет, потом вроде неожиданно появляется. Когда ощущаю себя свободнее, кажется. Это ощущение вызывает радость.
То есть, не Вы это делаете, а оно само!?
А сами не умеете пока!?
Мне больше самой нравится, чем ждать у моря погоды!!
Спс. Но это быстро уходит обратно в нехорошее. Привычное.
Мне кажется, что это и есть качели!
Туда-сюда!
Может быть. Ощущение этого. Своего, даже, бытия. Собственных отдельных ощущений и действий. Меньше контроля.
Для меня это приятное, и я научилась сама это ощущение получать, и Вы явно сможете!!
Способы качать качели не годные? Или само качание качелей не годное?
Мне говорят что само качение качелей не годное.
Я про способ!
Сначала в полное отчаяние, и лишь затем в хорошее!
Я знаю тех, кто с ними живёт, но мне кажется, без глубоких провалов!
Мне самой лучше когда ровно и радостно, свободно, несмотря на многое в этом мире!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху