• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Новости сервера

Или может я не могу сказать каким мне быть, я себе не указ. Не могу я себя убедить кем мне быть.
Не знаю как это работает.
...или _сначала_ убрать предубеждения в отношении других, которые "не простые" вариантов?😉

...есть ли способы освоить одну, две, много альтернатив, чтобы уже _по себе _ выбирать , вместо ...сорри - копирования в духе раннего Данте?🙂
Я делаю в духе раннего Бори:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/YNdFfgxNp3U?si=NXNZcxYEafvkgLMv

Мистер Секонд должен умереть.

Ну альтернатив_по себе_я не очень могу освоить. То есть альтернативы есть, но может и не альтернативы, и точно не_по себе_выбирать.

Я вот словно из раннего Бори - "Борька, писька есть? - дед.
Девственник несчастный - ст сис.
И я в духе раннего Бори реагирую. И это мне было не_по себе_. Хотя я о себе много что узнал. И так уже не триггерит, но словно чего-то не хватает мне чтобы_по себе_выбирать альтернативы.

Я делаю в духе раннего Бори:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/YNdFfgxNp3U?si=NXNZcxYEafvkgLMv

Мистер Секонд должен умереть.

Ну альтернатив_по себе_я не очень могу освоить. То есть альтернативы есть, но может и не альтернативы, и точно не_по себе_выбирать.

Я вот словно из раннего Бори - "Борька, писька есть? - дед.
Девственник несчастный - ст сис.
И я в духе раннего Бори реагирую. И это мне было не_по себе_. Хотя я о себе много что узнал. И так уже не триггерит, но словно чего-то не хватает мне чтобы_по себе_выбирать альтернативы.
...да, и всё это - предубеждения, которые создают ложную реальность, по GIGO..
Имхо

...да, и всё это - предубеждения, которые создают ложную реальность, по GIGO..
Имхо
Почему то у меня предубеждения ассоциируются с суевериями. Хотя я вполне реальные факты имел в виду, не фантазию, не плод воображения.

Почему то у меня предубеждения ассоциируются с суевериями. Хотя я вполне реальные факты имел в виду, не фантазию, не плод воображения.
Пред-убеждения, то, что стоит перед убеждениями.
Установка, которая может определять и убеждения, и картину мира, и поступки.
Явно не суеверие.
Грубо - "все рыжие - лгуны и обманщики" ,были те, кто верил в это. И восприятие рыжих либо брюнетов определял на основе этого предубеждения. ЧТо логично.
Вопрос - что с влечением к рыжему или брюнету будет, у человека с таким предубеждением?

Грубо - "все рыжие - лгуны и обманщики" ,были те, кто верил в это. И восприятие рыжих либо брюнетов определял на основе этого предубеждения. ЧТо логично.
Вопрос - что с влечением к рыжему или брюнету будет, у человека с таким предубеждением?
Всякое может быть. Может быть что рыжие это такие крутые и такие порочные, сексуальные, такие нефоры. А брюнеты загуды такие правильные. А рыжие бесстыжие ваще.
Даж влечение к рыжему будет, он же такой порочный.
Ведь и влечение гадское и влечет к негодяю типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху