Свидетель
Club
Я люблю, уважаю, даже если Вы вели себя как не знаю кто! Как упёртый!Док, ну меня тут все любят, я это вижу.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю, уважаю, даже если Вы вели себя как не знаю кто! Как упёртый!Док, ну меня тут все любят, я это вижу.🙂
ОкПлдумать можно.
Страх - не очень помогает🙂Переспрашивать я уже просто боюсь🙂
Уточнять и всё такое.
...и снова не совсем собой?🙂Я лучше наверное не буду этого делать.
Буду попроще.🙂
Подумаю. Спасибо.Ок
Страх - не очень помогает🙂
А вот форма уточнения, например - имеет значение.
Варианты - "ты чего на меня бочку катишь, скотина!" отличается от "мне показалось, что в этих словах подразумевается что-то неприятное для АГФ, или я ошибаюсь?"🙂
...и снова не совсем собой?🙂
Это хорошая фраза, вместо того что - ты блин на кого бочку катишь?!🙂мне показалось, что в этих словах подразумевается что-то неприятное для АГФ, или я ошибаюсь?"
Ок!Подумаю. Спасибо.
АгаЭто хорошая фраза, вместо того что - ты блин на кого бочку катишь?!🙂

This....и снова не совсем собой?🙂
Но он есть этот страх. Хоть я с хиханьками хаханьками и поставил смайл. Но я чувствую этот страх.Страх - не очень помогает🙂
А вот форма уточнения, например - имеет значение.
Да, снова не собой. Я не могу попроще....и снова не совсем собой?🙂
...есть ли способы освоить одну, две, много альтернатив, чтобы уже _по себе _ выбирать , вместо ...сорри - копирования в духе раннего Данте?🙂Но он есть этот страх. Хоть я с хиханьками хаханьками и поставил смайл. Но я чувствую этот страх.
А альтернативного метода уточнения/переспрашивания может я не знаю, но страх знакомый очень. Словно сковывающий, словно я в стену упёрся непробиваемую.
... проще - многие этим словом называют привычные способы, верно?Да, снова не собой. Я не могу попроще.
Я не могу что кому то надо попроще.
Не знаю как это объяснить. Это словно снова предательство себя. Это снова роль и доказываеие, и экзамен. И это тот же пацанчик с семками и на кортах, просто в других декорациях или пацанчик с семками такой приличный, вышколенный что ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.