• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я в общем к тому что давно заметно что если намекнуть тебе на мужское поведение типа пацана на районе особенно, то ты тригеришься. Что само по себе говорит что ты не пацан на районе.
Когда я в прошлом году с велика упал и проехался лицом по земле. Мне ст сис сказала что я не был так типа покоцан. На что я ей сказал мол ну да, я ж не настоящий мужик🙂
Она такая - ой, Боря.

Я в общем к тому что давно заметно что если намекнуть тебе на мужское поведение типа пацана на районе особенно, то ты тригеришься. Что само по себе говорит что ты не пацан на районе.
Пацан с района это идентичность или роль?
Вот в чем вопрос.

Просто если мне не нужна роль поцанчика с района с семками и на кортах. Но я отчаянно её изображаю и играю. И триггерюсь и ненавижу если мне указывают на эту роль.
Может быть потому что без этой роли мне вполне нормально и можно жить.

Поток сознания:

Просто об идентичности тски говорят, то есть о трушности. Если взять пацанчика с района, то это идентичность пацанчика или района?
То есть можно предположить неразрывнкю связь пацанчика с районом. Меня ведь не особо устраивает что Индиго сказал что раз я триггерюсь на пацанчика то я не пацанчик с семками. Чтт это значит? Что есть некие настоящие пацанчики а я до них не дотягиваю? Или есть некая схема в которую я не попадаю? Чья это схема?
Мне ничего не говорит то что я не являюсь пацанчиком с семками и на кортах.
Док "орёт" не про это, он "орёт" что это роль, её можно не играть. И я именно заметил что меня триггерит именно что Док говорит про семки и корты, и я начинаю на Дока злиться. Я ведь злюсь на эту роль, словно я её играю со злости, я её не проживаю любя так сказать. Я словно натягиваю роль пацанчика, как программа. И именно я на это обратил внимание. Меня даже не роль девочки триггерит. Не роль женская. А именно то наверное что я должен играть роль пацанчика с семками и на кортах.
Может потому что я не делаю транзишен но мне остаётся только эта роль пацанчика. Других ролей у меня нет.

Еще добавлю что тут писали как я закапываю себя, или позорю себя. Но я не очень понимаю кого себя я закапываю и позорю.

Это одна роль тогда? Одна единственная?
Сегодня я работал, обсуждали манерность голоса. Для бывшего гея это было значимо.
Я его попросил несколько фраз сказать разными вариантами манерности.
Ранее это его сильно беспокоило, много лет.
На той неделе и сегодня - он себя послушал и решил, что манерности при всём его старании оказалось маловато 🙂

Поток сознания:

Просто об идентичности тски говорят, то есть о трушности. Если взять пацанчика с района, то это идентичность пацанчика или района?
ВТорое 🙂
А пацанчик играет эту роль.
То есть можно предположить неразрывнкю связь пацанчика с районом.
..по сути да.
Уехав полноценно в ..Канаду условную, с желанием там ассимилироваться - он станет, возможно, канадским пожарным, а не гопником 🙂
Меня ведь не особо устраивает что Индиго сказал что раз я триггерюсь на пацанчика то я не пацанчик с семками. Чтт это значит?
...людей раздражает то, чтого они избегают, ненавидят.

Что есть некие настоящие пацанчики а я до них не дотягиваю? Или есть некая схема в которую я не попадаю? Чья это схема?
...нет, просто противно, например.
Грубо - хирург, которого обозвали ..мясником - может быть сильно недоволен и будет триггериться 🙂
Мне ничего не говорит то что я не являюсь пацанчиком с семками и на кортах.
...есть такой факт.
Док "орёт" не про это, он "орёт" что это роль, её можно не играть.
...можно. Только когда это привычно - уйти от такой роли не проще, чем толстяку от тортиков отказаться 🙂
И я именно заметил что меня триггерит именно что Док говорит про семки и корты, и я начинаю на Дока злиться. Я ведь злюсь на эту роль, словно я её играю со злости, я её не проживаю любя так сказать. Я словно натягиваю роль пацанчика, как программа.
...да. И она привычная, но не естественная, так?
И именно я на это обратил внимание. Меня даже не роль девочки триггерит. Не роль женская. А именно то наверное что я должен играть роль пацанчика с семками и на кортах.
...дык. И на кой? 🙂 (с) Папа Мура 🙂
Может потому что я не делаю транзишен но мне остаётся только эта роль пацанчика. Других ролей у меня нет.
...пока не было 🙂
Но они есть.
Еще добавлю что тут писали как я закапываю себя, или позорю себя. Но я не очень понимаю кого себя я закапываю и позорю.
Возможно - что-то близкое к "валять Чарли Гордона"?
Напомню - эта фраза относилась не к самому чарли, а к тем другим людям, которые ....позорились, играя по сути Чарли..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху