• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Фуф, как интересно что я сказал про аналогию своего взрыва с алкашкой, когда человек типа мужик бухает и он мужик типа, и сток разговоров ушло про алкоголь.
У меня там метафора была. Я про роль, про то как несёт, про семки и корты и пацанчика вообще говорил.
Но видно что тема для многих вовсе не дружеская и с алкоголем никто не дружит.

Причем тут все алкоголики. Это как раз не я стал про всех. А я продолжаю про деда своего.
Ну статистика типа же. Это выше и шире деда. Это уже разговор пошел на серьёзные темы но далекие и от тебя и от деда.
Тут уже выводы про всех алкоголиков пошли имхо.

Пожалуйста, не делай выводы про всех алкоголиков на основе твоего деда.
Данте и не делал выводов обо всех алкоголиках на основе своего деда.
Данте не оправдывал всех алкоголиков. Он говорил о личном, о родном деде.

А можно мне получить доступ к своей теме?
Меня триггернули семки и корты. Я задумался почему меня это так триггерит? Типа зачем мне семки и корты и настоящим мужиком быть?
Ну вообще есть же паттерн что типа семки и корты это признак трахателя и типа настоящего гетеро. Ну видимо я так хочу быть настоящим гетеро копулятором. И хочу и не хочу быть.
Мне не нравится эта роль. Но я пипец как жестко триггерюсь на это.
Словно у меня прописано что гетеро и мужчина может быть вот только с семками и кортами. Не знаю как это объяснить блин. Ну типа других вариантов я типа не вижу. Не вижу иной гетеро модели, и примера. Я вижу только эту роль с семками и кортами.
Я так лишь предполагаю что можно быть собой, без этих ролей. Ну вот роль включилась на полную мощность и типа взрыв случился.

Нет. Не кто-то, а он сам. В этом весь смысл.
А самому ему не надо. Мы не о человеке подбухнувшем говорим а о человеке уже зависимом. Алкоголик он от алкогилзма не страдает. Он алкоголем наслаждается. Ему эти обычные чел радости не нужны. Ремонт там или гаджет какой. Ему не надо думать как этих дочек прокормить, внуков там. Даже себя. От алкоголика страдают только окружающие. это как бичий цепень. И хер избавишся. Это у окружающих нервные срывы от них, психоз. У алкашей нет.

Фуф, как интересно что я сказал про аналогию своего взрыва с алкашкой, когда человек типа мужик бухает и он мужик типа, и сток разговоров ушло про алкоголь.
У меня там метафора была. Я про роль, про то как несёт, про семки и корты и пацанчика вообще говорил.
Но видно что тема для многих вовсе не дружеская и с алкоголем никто не дружит.
Борь, женщин пьет тоже много. Причем больше и брльше. И связано это как и у мужчин с отсутвием тормаза в начале алкоголизма. Выпивать стало лигитимно да и все

Борь, женщин пьет тоже много. Причем больше и брльше. И связано это как и у мужчин с отсутвием тормаза в начале алкоголизма. Выпивать стало лигитимно да и все
У меня мать не пила. Если не вообще о женщинах, а о том что я аналогию проводил.

Алкоголик он от алкогилзма не страдает. Он алкоголем наслаждается.
Я однажды говорил одной знакомой в Курске так. Был один выпивающий и над ним типа шефсиво взяли, выводить его из алкашки и так пробовали и этак.
Я потом своей знакомой сказал - ему нравится пить.
И у неё будто лампочка загорелась, словно я ей истину открыл. Словно то до чего она никак не могла долуматься. Это я вот сказал ей и мне стало грустно. Ведь я дал ей повод не париться, не переживать, что это он сам виноват. И мне было типа не очень приятно что я "открыл" ей глаза.

Я однажды говорил одной знакомой в Курске так. Был один выпивающий и над ним типа шефсиво взяли, выводить его из алкашки и так пробовали и этак.
Я потом своей знакомой сказал - ему нравится пить.
И у неё будто лампочка загорелась, словно я ей истину открыл. Словно то до чего она никак не могла долуматься. Это я вот сказал ей и мне стало грустно. Ведь я дал ей повод не париться, не переживать, что это он сам виноват. И мне было типа не очень приятно что я "открыл" ей глаза.
Парятся и переживают соалкоголики. Вот они лечат или гоняют палкой, уговариваривают или угрожают. Но продолжают возится с зависимым. Это вообще бксполезно и убивает прежде всего соалкоголика. А выход один - уйти. Не ну может сказать - я тебя очень люблю но жить так не могу бросишь - приходи. Я вот знаю двух людей которые так остановились. Папын друг и мой одноклассниу Но это они реально жену и детей любили.
Но на практике часто особо некуда уходить. Тока если в никуда

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху