• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хах, чот в военкомате такое говорили. Что я не мужик, ленивый, трусливый и не хочу долг свой отдать. А то, что я не хочу служить из-за того, что этот закон дискриминирует мужской пол бременем срочной службы под угрозой статьей и вообще не хочу связываться с военной темой - им пофигу, лижь бы план выполнить. Твой коммент оч похожий в этом плане.
Ну не путай х с пальцем. Тут гонят непойми куда а там жизнь.

Дык и не путаю. Указал на похожесть.
Ничего похожего.
Тут тебя гоеят
А здесь "предложат альтернативу". Ты исзодиль из того что кто то должен этому потенциальнооо алкаша благоустроить. Кто? За счет чего? Где взять ресурс? Кто должен его развлекать? Благоустраивать? И т. Д? Жизнь жестка? Не повезло? Ну часто так. Они назовут причину. Но было бы желание причина найдется.
Я люблю по коньячку и прекрасно знаю как это рубанул и нет проблем. Но эти прлблемы они не деваются. У алкашей они накапливпются и перекладываются. Кто то их содержит, терпит их косяки, лечит. В одиночестве в жестких условиях они либо бросают либо быстро выпиливаются. Присосавшись к жене, детям родителям живут прекрасно, отравляя все вокруг.

Тогда и наркоманы не люди, не зависимость у них - а так, распущенность.
Смотря о какой стадии разрушения личности ты говоришь. Ближе к финальной стадии алкоголик действительно уже мало похож на человека. Не каждый может найти в себе силы принять и не проявлять агрессию.

Дед слабый, алкоголик - но добряк в душе
Пожалуйста, не делай выводы про всех алкоголиков на основе твоего деда. Алкоголики наносят очень большие травмы. Как сказано выше, вплоть до смертельных. Не воспринимай критику алкоголиков в целом как критику твоего деда

Ну и поставь себя на бабкино место
Ну - дед пьет, это удобно оправдывает отношение к нему как к скоту. Если другого отношения нет и не может быть. Я не совсем знаю предысторию, почему он пил, может вообще не знаю. Что-то слышал про бабкины измены, вроде как. И то, что с дедом бабка не хотела того самого. Я думаю, что за мужчину не считала.
Короче - зачем мне ставить себя на место бабки - она поносила его по всякому и била, унижала. И со мной тоже самое потом делала.

Смотря о какой стадии разрушения личности ты говоришь. Ближе к финальной стадии алкоголик действительно уже мало похож на человека. Не каждый может найти в себе силы принять и не проявлять агрессию.

Пожалуйста, не делай выводы про всех алкоголиков на основе твоего деда. Алкоголики наносят очень большие травмы. Как сказано выше, вплоть до смертельных. Не воспринимай критику алкоголиков в целом как критику твоего деда
А я и не делаю. Я пишу вообще-то про свою ситуацию изначально. Причем тут все алкоголики. Это как раз не я стал про всех. А я продолжаю про деда своего.

Поставил себя на место бабки. Взрослый человек, сама делает выбор.
Ты имеешь в виду поставить себя на место бабки посострадать бабке?
Я скорее деду могу посострадать. Сорри - бабка агрессор в юбке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху