• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я встретил красивого мальчика со скипочкой но без скрипочки в магазине музыкальных инструментов - худенького,с длинными волосами и красивого как девочка, и он наверно никого не играл и был расслаблен.
А ты был далеко от него?
Надо поближе подойти, ощутить, почувствовать запах, присмотреться. Прислушаться к себе.
По описанию ты описал симпатичную картинку и фасад. Я же описывал чувства и ощущения🙂
В следующий раз его понюхай, присмотрись.🙂

Гротескно ты меня выставляешь, очень гротескно.
Хотя и неправильно совершенно.
Ты лгунья и вреднюля🙂
Ну, мне тоже казалось, что пусть в шутку, но сводите к гротеску многое! С прибаутками! 🙂

Поддерживаю. Основа и слоёный пирог из остального. В этом мы с тобой сходимся. Но база основы доминирует над остальным. Без неё остальное влияет слабо или ни как.
Согласен.
Вопрос - что конкретно относится к _основе_, у конкретного человека, людей.
Имхо - тест на Канадский флаг либо бац-бац, либо варианты такого теста - показывают наглядно, где рамки основы.
То, что мы обычно называем гены-гормоны-пучки.
Да, можно коротко именовать так, Основа. С заглавной, чтобы видеть, что это - термин 🙂
Спасибо!

Для Майи.
А нахера ты это мне написала? :Dle46:
...а повежливее?
Без перехода границ, тем более - когда / если не поняли, зачем.
Имхо - понятно, но если вежливо спросить - можно получить _ ответ _, информацию.
А если спросить...как известный нам сорри матомный ледокол 😉 то получить получится лишь срач с повышением ЧСВ🙂
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху