• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понимаю.
Но поздравляю, Ксюша.
Ксюша, а ты получается по специальности физик? И в какой области?
физика кондерсированного состояния вещества. Изучает твердые тела, жидкости. Я больше по твердым телам. Поэтом послала статью в журнал Physics of the Solid State

физика кондерсированного состояния вещества. Изучает твердые тела, жидкости. Я больше по твердым телам. Поэтом послала статью в журнал Physics of the Solid State
Спасибо. Просто недавно чот задумался и стало интересно какая у тебя специальность, а так не знаю.
Всё же сексы обсуждаем эти и сексуальности и прям некогда спросить было🙂

Рада за тебя. Успеха твоей статье.
Спасибо, у меня 4 статьи по металлическим стеклам. Сейчас переключаюсь на голографию, теорию струн, на АдС/КТП-соответствие АдС/КТП-соответствие — Википедия {id} https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%A1/%D0%9A%D0%A2%D0%9F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Спасибо, у меня 4 статьи по металлическим стеклам. Сейчас переключаюсь на голографию, теорию струн, на АдС/КТП-соответствие АдС/КТП-соответствие — Википедия {id} https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%A1/%D0%9A%D0%A2%D0%9F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
Интересная тема.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху